Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
BUNGALOW DOPPELZIMMER
25 Mal Siva

Ich war jetzt das 25.te Mal dort und wie immer habe ich mich sehr wohl gefühlt. Es wird immer an verschiedenen Stellen renoviert und modernisiert. Leider sind halt die Zimmer in die Jahre gekommen, aber sauber. Die Zimmer werden Zug um Zug renoviert. Für mich ist und bleibt es mein Lieblingshotel, obwohl die Preise schon nach oben gegangen sind, wie überall.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gibt den ganzen Tag an den verschiedensten Stellen was zu Essen - die einzige Stunde an der es nix zu Essen gibt ist zwischen 17 und 18 Uhr. Mir schmeckt es überall. Ich war jetzt mit einem überwiegend Vegetarisch essenden Herrn unterwegs, der allerdings Hühnchen und Fisch noch ist. Auch für diese Gäste gibt es am Buffet immer was.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Immer freundlich - auch ohne großes Bagschisch oder Geschenke

Sehr geehrter Gast, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Siva Grand Beach zu bewerten und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben und es tut uns leid, dass wir nicht all Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben und dass Ihre Erfahrung besser hätte sein können, danke für Ihr Feedback. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet wurden, damit sie entsprechend handeln können. Wir begrüßen und schätzen jedes Feedback, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen für alle unsere Gäste zu verbessern und zu verbessern, um sicherzustellen, dass wir alle Erwartungen an den Urlaub in Siva Grand Beach erfüllen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Freundliche Grüße Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt

Reiseveranstalter: Express Travel International
HolidayCheck Club-Punkte erhalten