Das Hotel ist eine weitläufige Anlage mit schönen Grünanlagen. Die Lobby ist wunderschön und hat bei mir einen WoW Effekt ausgelöst. Auch auf Sauberkeit wurde geachtet und im Garten hat man immer Gärtner beobachten können. Der Pool ist super und das Wasser nicht zu kühl und nicht zu warm, richtig erfrischend halt. Meer ist scho kitschig ;). Ist richtig warm, man muss aber seeehr weit reingehen bis man schwimmen kann. Sehr zum Empfehlen ist die Dolphin Tour :). Wir haben nen schönen Blick auf die Delphine erhaschen können und die Schnorchelgänge bei den Korallenriffe sind auf alle Fälle einen Blick wert. Ich war wirklich bereit Trinkgeld zu geben in diesem Hotel aber eigentlich möchte ich Trinkgeld geben nach toller Erbrachter Leistung und nicht umgekehrt - fand das ein bisschen schade.
Wir hatten ein Bungalow Zimmer bekommen. Mit kleiner Terasse und mit Blick auf die Gartenmauer. Das Zimmer selber war aber ok. War sauber und hatte eine angenehme Größe. Safe war auch vorhanden, genauso wie eine kleine Minibar die aber nicht inklusive war. Im großen und ganzen hält man sich ja nicht so viel im Zimmer auf. Strandtücher mit Tasche sind zur Verfügung und wurden auf Wunsch auch gewechselt. Auch wurde jeden Tag Wasser gebracht für Zähneputzen usw... Ich hatte mich schon total auf lustige Badetuchmännchen aufm Bett gefreut, wurde aber leider enttäuscht. Auch nachdem ich Trinkgeld gegeben hab, wurde mir nie so ein Männchen aufs Bett gezaubert.
Wir haben nicht alle Restaurants ausgetestet. Nur die 2 im Haupthaus. Die Snackbar am Pool und das kleine Restaurant am Strand zu Mittag. Ich muss sagen das Essen war enttäuschend. Die Auswahl war sehr mickrig, da bin ich besserer von Hotels gewöhnt die weniger Sterne hatten. Das Frühstück war noch super. Von Omletts, Spiegelei, Crepes, Croissants, Kuchen, verschiedenes Gebäck und Müslis war für jeden etwas dabei. Der frischgepresste Orangensaft der angeboten wurde - war allerdings nicht all-inklusive (was aber am Tisch angeschrieben war). Mittagsbuffet war nicht berauschend. Mein Freund und ich sind nach dem 2ten Tag auf Burger mit Pommes an der Snackbar ausgewichen (die sehr zum empfehlen waren). Beim Abendessen war uns eindeutig zu wenig Auswahl. Wenn man keinen Fisch mag, war man manchmal schon aufgeschmissen und ich hab, obwohl ich eigentlich kein Lamm bzw Kalb esse, auf diese Speißen zurückgegriffen sonst wär ich glaub ich verhungert. Die Pastagerichte haben ausgesehen, als hätte man da schnell was zusammengemischt. Als kleine Zwischensnacks sind Crepes und Donuts echt zum empfehlen. Waren sehr lecker.
Der Service war der Grund warum meinem Freund und mir diese Woche nicht so toll gefallen hat. Das Personal war zwar freundlich aber dadurch haben sie die ganzen Schnitzer leider nicht weggebracht. Wir mussten beim Abendessen ewig auf unsre Getränke warten. Meistens waren wir schon fast mit dem Essen fertig, bis wir unser Getränk bekamen. Ich hatte das Gefühl, dadurch das mein Freund und ich ja "nur so junge Dinger" waren, musste man uns nicht besonders gut bedienen - Familien mit Kindern bringen mehr Trinkgeld. Nur der Herr mit den kostenpflichtigen Weinen war ratz fatz da. Tische konnte man sich nicht selbst aussuchen. Der Tisch wurde zugewiesen und es verging kein Tag, wo wir mal beim Essen traute Zweisamkeit hatten - da man zu Familien oder andren Pärchen dazugesetzt wurde. Als wir um ein Lunchpaket gebeteten hatten, da wir einen Ganztagesausflug machten - wurde uns das am Vortag zugesagt und Zimmernummer notiert. Am nächsten Tag wurde uns das Paket verweigert - bekommen nur Gäste die einen Kairo Ausflug gebucht haben - wir sollen das Frühaufsteherfrühstück nutzen. Am Pool wurde man jeden Tag angequatscht ob man nicht bei bestimmten Themenabenden mitmachen möchte. (nicht all-inklusive). Hat man abgelehnt, is der Kellner beleidigt abgerauscht. Das selbe gilt für die Animateurin die uns dauernd ihre Vodoo Party andrehen wollte.
Direkt vorm Hotel befindet sich eine Einkaufsstraße wo man alles kaufen kann was das Herz begehrt. Handeln muss man, aber macht mit ihnen Spaß - mit ein paar Späßchen und viel nettem Lächeln kann man die Preise ordentlich drücken ;) --- Nice Greets to Omar ;). Ist die Einkaufsstraße vorbei beginnen unendliche Baustellen. Ich war auch vom ganzen Müll auf den Gehsteigen geschockt. Zum Flughafen sind es nur 5 Minuten, doch Fluglärm bekommt man keinen mit im Hotel.
Pool und Meer waren super. Sauberes Wasser sowohl im Pool als auch am Strand. Liegen hat man auch immer bekommen, die ewigen Liegenreservierer sind natürlich immer da. Der Pool war nur durch eine Leiter zugänglich, wobei meine Bedenken bei älteren oder beeinträchtigen Menschen lagen, die da so einfach wohl nicht rein bzw. rauskamen. Das Animationsteam nervte uns extrem. Meiner Meinung nach sollte ein einfaches "Nein danke" reichen wenn man bei keinen Animationen mitmachen wollte - die Animateure (außer 2) habens nicht akzeptiert und man wurde auch schon mal angemault wenn man nicht mitmachte. Wir haben für einen Abend die Karibik Night gebucht um 10 Euro pro Person. - Versprochen wurde uns Essen von halb 8 bis Mitternacht und ne tolle Unterhaltungsshow. Bekommen haben wir - Essen und Getränke bis ca. 9 Uhr danach wurde alles abgebaut. 2 Tanzeinlagen und 1ne kleine Feuershow. Danach ein Limbo Wettbewerb - wo wir wieder angemault wurden weil wir nur zusehen wollten (in nem kurzen Kleid is Limbo nicht so toll). Wir sind dann schon um 22 Uhr abgerauscht weil uns das zu blöd war das wir dauernd angemault oder fast auf die Tanzfläche "gezogen" wurden. Die Abendanimation war auf den ersten Blick langweilig, daher haben wir uns keinen 2ten Blick gegönnt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|