Das Hotel ist sehr sauber. Alles wird geputzt. Die Anlage als Ganzes ist super eingerichtet. Für mich ist es einfach eher ein Hotel für ältere Paare oder Familien. Denn das Abendprogramm hat mich nicht so angesprochen. Es gab auch tagsüber keine Musik am Strand, was das ganze Ambiente noch langweiliger machte. - Im Juni/Juli zu kommen finde ich zu heiss. April/Mai wäre vielleicht besser gewesen. - Für mich war das All inklusive nicht so von Nutzen, da mir das Essen nicht schmeckte, weil es für mich immer das Gleiche war. - Ich finde es schade, dass immer dazubezahlt werden muss. Ob jetzt beim Trinkgeld geben oder Zusatzkosten bei den Ausflügen (bsp. Foto kaufen...)
Junior Suite ist zu empfehlen. Man hat genügend Platz. Es ist sehr sauber. Die Klimaanlage ist super.
Das Essen schmeckte mir überhaupt nicht. Ich hatte grosse Probleme mit dem Magen, wie 5 andere die ich kannte. Mit der Zeit wusste ich nicht mehr was ich essen soll. Es gab eh fast immer das Gleiche. Genügend Fisch (was ich eben nicht esse), Reis auf verschiedene Arten, ... Die Getränke sind ok. Man sollte die Becher besser reinigen. Ich hatte ein Mineral mit Ouozo Geschmack, weil jemand vor mir Ouozo getrunken hatte. Ich finde es schlimm, dass man immer Trinkgeld geben muss, damit man einwenig schneller bedient wird. Ich wartete halt immer einbisschen länger auf mein Getränk.
Fast alle Angestellten arbeiten nur, wenn man ihnen Trinkgeld gibt, ansonsten muss man etwa 30min auf sein Getränk warten. Doch nicht alle sind gleich. -Poolservice: arbeiten langsam und kümmern sich nicht so gross um die Gäste, ausser sie bekommen Trinkgeld. Beachservice: Diese arbeiten schneller und bringen das Getränk auch wenn man kein Geld gegeben hat. Die Zimmerreinigung ist gut. Manchmal werden Sachen vergessen, aber im Grossen und Ganzen OK. Die Reception kümmert sich gut bei den Beschwerden.
+ nicht so weit entfernt von Hurghada City und Flughafen + Strand super - der Strand ist einfach nichts für echte Schwimmer, weil man weit gehen muss bis man eine schwimmbare Stelle findet.
Die Preise für die Unterhaltung sind manchmal zu teurer. Vor allem, wenn man für ein romantisches Nachtessen mit Show bezahlt und dann das gleiche Essen zwei Tage später im Buffet enthalten ist und die fast gleiche Show im Abendprogramm vorkommt. Finde ich nicht fair. Die Sportaktivitäten sind super. Obwohl man Volleyball Nachmittags nicht gut spielen kann, weil der Sand zu heiss ist. Die Disco ist nichts für Partygänger sondern einfach dazu da, damit man nicht schon vor 12 ins Bett geht. Musik hat mir am Strand/Pool gefehlt. Die Animation liess zwar manchmal Musik laufen, um vorzutanzen. Doch jeden Tag musste ich mir das Gleiche Lied anhören, was mit der Zeit lästig wurde. Die Liegestühle sind bequem und auch der Sonnenschutz ist unter den Sonnenschirmen. Der Pool war aber einige Male sehr trüb. Man konnte den Grund des Pools nicht sehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|