Ute (51-55)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
11 Mal Siva vorerst nicht wieder

die anlage ist sehr gross aber man merkt es kaum weil alles sehr weiträumig ist sonst hat das preis/leistungsvderhältnis gestimmt jetzt leider nicht wenn sich nicht schnell was ändert kann man es sich mit dem stammkunden sehr schnell verscherzen also wir werden auf keinen fall im nächsten jahr wieder kommen

• wir hatten eine suite war wie immer gut sauberkeit war perfekt jeden zweiten tag neue bettwäsche das handtücher magelware waren kann der zimmerboy nichts für

• Sehr schlecht
  • da wir im april erst da waren sind wir erschrocken gewesen was jetzt hier los war es gab keine morgen heissen kaffee immer nur lauwarm und das abendessen war wirklich schlecht gut das es nachmittags pizza,burger oder sandwich gab dasdarf in einem 4 sterne haus nicht passieren das morgens keine tassen vorhanden waren man musste immer nachfragen brot wurde nicht nachgefüllt immer erst nachfragen

• Sehr schlecht
  • alle waren wir immer sehr freundlich das wir öfters keine handtücher auf dem zimmer hatten kein toilettenpapier auf den toiletten am strand trotz mehrmaliges draufhinweisen morgens und mittags keine reagtion der verantwortlichen zum händeabtrocknen papier war wohl auch mangelware auf allen toiletten war über tage kein papier

• die lage ist sehr schön der strand ein traum liegen genug vorhanden am pool und am strand eine schöne einkaufsmeile direkt vorm hotel

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Ute