Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Barbara (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöner erholsamer Badeurlaub

Sehr große, gepflegte Anlage und nach ägyptischen Standart sicherlich auch sehr sauber( Deutscher Standart ist sicher anders!) Viele Russen und Italiener, die allerdings nicht negativ auffallen. Wir würden immer wieder dieses Hotel buchen!

• Gut
  • Wir haben einen Bungalow bewohnt, und waren in jeder Hinsicht äußerst zufrieden!

• Gut
  • Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt, besonders die Auswahl am Frühstücksbuffet war riesig! Man muß allerdings bedenken, daß dies kein A-La-Carte Restaurant mit Gourmet Essen ist! Wir verstehen die teilweise sehr schlechten Bewertungen des Essens auf keinste Weise!

• Gut
  • Alle Angestellten waren superbemüht jeden Wunsch zu erfüllen, auch ohne Trinkgeld, welches man allerdings bei dieser Freundlichkeit gerne gab.

• Ein supertoller Sandstrand und ein wirklich schönes Hausriff, das keine Wünsche offen läßt. Der Strand wird jeden Tag gesäubert und das Wasser ist kristallklar. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels gibt es allerdings keine!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise