- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir buchten dieses Hotel schon oft durch seine atemberaubende Lage,was wir auch feststellten dieses Hotel hat sehr viele Stammkunden.Sauberkeit im Hotel und im Zimmer waren gut,Zimmer sehr groß und alle egal wo mit Meerblick.Weiterhin die Angestellten alle sehr zuvorkommend,hervorzuheben ist Fathy und Abdul von der Reception,die sehr gut Deutsch sprechen und wenn es Propleme gibt kann man sich an sie wenden,Abdo von der Aurorabar und alle anderen sehr freundlich,noch möchte wir auch Badawy,Alaa,Maurauri,Mahmoud es sind nur einige ,die ich hier erwähne,aber alle sehr sehr freundlich.Was wir feststellen musten hat das Essen nachgelassen ,vorallem der Kaffee morgens war nicht genießbar.Jeder der Ägypten bucht sollte auch wissen das es nicht Deutschland ist. und satt wird man immer.,wie man weiß Geschmäcker sind verschieden ,aber was manche Urlauber hier vom Stabel lassen ist dem Hotel gegenüber nicht fair.Denn es wird sich immer bemüht alle Beschwerden abzustellen.Weiterhin es wurde vieles renoviert ,aber wie die Urlauber mit diesem Eigentum umgehen da wird mir schlecht.Macht euch selbst ein Bild, geniest die freundlichkeit der Angestellten und so wie man mit ihnen um geht bekommt man es doppelt zurück.Wir kommen auf jeden Fall wieder wie viele andere Urlauber.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut