Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angelika & Christoph (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub den man nicht vergisst

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Um allen Nörglern den Wind aus den Segel zu nehmen ,möchte ich daran erinnern das wir in Ägypten sind , damit sind wir die Ausländer , also passt auch ihr Euch an. Ich habe da unschöne Szenen von deutschen, Gästen beobachtet ,wo ich sage es sind nicht nur Russen die sich daneben benehmen oder im Ton vergreifen.. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt in diesem Hotel, daher sind wir schweren Herzen und unter Tränen abgereist ,Das Personal, sowohl auch das Managment (Sayed Salama) ist liebenswert ,sie versuchen es jedem Recht zu machen und sie lieben die deutschen Gäste . Sie vermitteln ein Gefühl des Willkommen sein( auch ohne Trinkgeld),indem sie versuchen unsere Sprache zu erlernen. dabei kann es auch mal zu Missverständnissen kommen,also helft ihnen und verzeiht ihnen( kann auch sehr lustig sein.) Zum Frühstück sorgt Armid das sich seine Gäste wohl fühlen, Wenn es Probleme gibt kann man sich getrost an die nette deutschsprechende Uli wenden ,die ein mit Rat und Tat zu Seite steht ,sowohl auch an den deutschsprechenden Mitarbeiter an der Rezeption. Der Urlaub hat uns besonders gut gefallen ,da wir den Tauchschein gemacht haben bei Mo und Khaled an den schönen Strand mit den wundervollen Riff. Bitte erhaltet schützt diesen, denn das ist Euer Kapital ( Abspeeren und nur einige Strandzugänge lassen ) Ein herzliches Danke an den beiden Tauchlehrern und hoffen das die Tauchstation noch lange erhalten bleibt ,denn wir wollen wieder mit Euch tauchen gehen. Die Aussenanlage ist sehr weitläufig und werden von Gärtnern gepflegt ,so das jeder sein Plätzchen finden kann. Am Abend wurden wir in der Lobbybar verwöhnt von Schika, Mohamed zizo und Basem Darwish . Wünschenswert, wäre, wenn auch für deutsche und eurpäische Gäste Musik ertönt, damit man auch mal tanzen kann (z.B in der Bar ) Vergesst aber nicht die arabische Musik. Grosses Lob an die Leute im Hodini ,sie waren sehr auf Zack und immer freundlich. Adam und sein Koch in der Petrabar waren auch sehr gut ,hier war es immer schön ruhig ,wie zuhause. Die Zimmer sind sauber .Obwohl Walid nicht für unser Zimmer zuständig war ,hatte er immer ein offenes Ohr für uns .Die Aussenanlagen werden von Gärtmern gepflegt und die Bausubstanz von Handwerkern,Ich könnte noch viel berichten. Im grossen und ganzen kann man dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Ich bin sicher für jedem ist was dabei und man lernt viele interessante Menschen kennen. Nochmals vielen Herzlichen Dank an das gesammte Team des Hotels Wir wünschen ein frohes Weihnachtsfest und ein gesundes neues Jahr mit einem Wiedersehen Angelka und Christoph Zimer 423

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool