- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Super Badeurlaub - Strand ist ein Traum. Wir waren zum Schnorcheln dort und muss sagen, 3 tolle Hausriffe - sehr artenreich. Sogar Muräne, Blaupunktrochen und Feuerfische sind anzutreffen. Badeschuhe würde ich auf jeden Fall empfehlen. Außerdem würde ich mir das nächste Mal einen eigenen größeren Plastikbecher mitnehmen, da es in der Pool und Strandbar nur kleine 100 ml Becher gibt. Das Frühstück war super, auch beim Mittag und Abendessen wird man immer fündig. Hatten keine Probleme vor Ort und haben alles gegessen (auch Salat und Eis). Die Bungalows sind sehr groß auch das Badezimmer rießig. Hotel ist wirklich wie auf den Fotos abgebildet. Am Pool und am Strand sind neben der Strandboys für Handtücher auch an 3 Posten Rettungsschwimmer anzutreffen. Auch am Pool bei den Rutschen wir genau darauf geachtet, dass nichts passiert. Über ein wenig Trinkgeld freut sich jeder. ;-) und hilft natürlich auch weiter. Unser Kühlschrank funktionierte nicht richtig - wurde sofort ausgetauscht. Fazit: Gerne wieder. Ausgewogenes Preis- Leistungsverhältnis. Wer mehr will muss in ein Luxus Resort gehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Gaeste, Danke sehr und wir wuenshen wiederzusehen noch einmal bald Danke sehr