Das Hotel besteht aus einem 3 stöckigen Haupthaus mit zahlreichen Bungalows ringsherum. Man hat einen tollen Blick auf das Meer, wenn man natürlich Zimmer mit Meerblick gebucht hat. Im Haupthaus gibt es einen Fahrstuhl, der ab und zu funktioniert. Bei der Sauberkeit hatten wir auch nichts auszusetzen, überall traf man die Servicekräfte mit Schaufel und Besen. Die Empfangshalle ist wunderschön gestaltet, mit ausgefallener Architektur. -
Zimmer sind sauber, großer Balkon mit Terassenmöbel. TV hatte 2 Kanäle in deutsch (RTL 2 und ZDF) Jedes Zimmer besitzt einen kleinen Kühlschrank, Safe, Fön ...
Es gibt ein Hauptrestaurant und 2 Themenrestaurants. Qualität und Quantität der Speisen war in Ordnung, ich meine das ist klar, dass die nicht das gleiche Essen uns bieten können wie zu Hause. Jeden Tag gab es Obst und Gemüse. Getränke mußte man sich im Hauptrestaurant selber holen. Tische wurden eigentlich gleich sauber gemacht, aber es ist klar, dass in den Sturm- und Drangzeiten schon noch ein dreckiger Teller rum stand.
Es waren alle im Hotel freundlich und hilfsbereit. Ein kleines Trinkgeld wirkt Wunder. An der Rezeption könnte ein wenig besser deutsch gesprochen werden, aber irgendwie hat immer alles geklappt. Englischkenntnisse müßte man aber schon noch haben. Im Hotel gibt es auch verschiedene Läden, wo man immer freundlich und zuvorkommend behandelt wird.
Die Entfernung zum Strand ist ungefähr 200m, über eine Treppe gelangt man direkt in die traumhafte Bucht. Wenn man schlecht zu Fuß ist, kann man auch den feundlichen Shuttelbus zum Strand benutzen, der immer zwischen Strand und Swimmingpool fährt. Die Transferzeit zum Flughafen entsprach ungefähr 30min. Ausflugsmöglichkeiten werden direkt am Strand angeboten, ist oft günstiger, wie beim eigenen Reiseveranstalter. Und es klappt alles einwandfrei.
Animation ist alles auf Englisch und Italienisch. Das Hotel besitzt viele Möglichkeiten, um sich bissl die Zeit zu vertreiben. Volleyball, Minigolf, Rollerskater, Internet (ist aber sehr sehr langsam), sehr großes Wellnessangebot. Liegestühle am Pool und Strand sind kostenlos, jeden Tag bekommt man neue Strandhandtücher.
Dauer: | 2 Wochen im April 2009 |
Vorname: | Caro |