Schönes Hotel mit nettem Personal, einer traumhaften Bucht und guten Essen. Denkt daran es ist Afrika, nicht Europa. Stellt eure Ansprüche etwas hinunter, dann könnt ihr euren Urlaub auch geniessen ;-)
Das Zimmer war immer sauber. Das Bad ist gigantisch, Badewanne und sep. Dusche ist vorhanden. Die Sicht direkt aufs Meer und auf die Bucht war einfach toll.
Das extra eingerichtete Restaurant (in der Hoteleigenen Disco) für uns "Westeuropäer" ist zuerst etwas komisch. Uli (die deutsche Gästebetreuung) hat uns aber am ersten Abend direkt telefonisch auf dieses Angebot aufmerksam gemacht und wir nutzten dieses Gerne die ganze Woche. Für Ägypten war das Essen top, es wurde nicht wie in anderen Hotels alles gleich gewürzt, die Pasta wurde nicht nur im warmen Salzwasser geschwenkt.Im Grossen und Ganzen war es für mich die Beste Küche seit 5 Jahren Ägyptenurlaub.
Zimmer waren immer sauber. Wenn man sich als nicht Russe geoutet hat, war das Personal ziemlich zuvorkommend.
Das Hotel ist das letzte an der Makadi Bucht, es hat viele Treppen die zur Bucht hinunterführen. Die Bucht ist sehr schön, und recht Windgeschützt. Poolanlage und Rutschbahnen im oberen Bereich. Sehr ruhig, kein Fluglärm.
Leider wurde am 1.12.11 die Tauchbasis beim Hotel geschlossen. Da wir zum Tauchen hinfuhren, waren wir umso überraschter, als alles ausgeräumt dastand. Leider wusste am ersten Tag auch noch niemand im Hotel über die Situation bescheid. Wir konnten dann ca. 4 Hotels weiter mit einer anderen Tauchbasis tauchen gehen.Vom Sport und Unterhaltung haben wir leider nicht sehr viel mitgemacht, aber es gab Bauchtanz, Aqua-Fit, Yoga, Volleyball usw. Jeden Abend fand auch ein Unterhaltungsprogramm statt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|