- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Michael und Fathi von der Rezeption sprechen deutsch und sind täglich ansprechbar und kümmern sich wirklich um alles. Absolut TOP Diese Hotel bietet alles um die Seele baumeln zu lassen. Ausflugsmöglichkeiten kann man direkt im Hotel oder am Strand buchen. Wir sind vom Hotel aus direkt in die Wüste mit den vorhandenen Quads gefahren und es war wirklich sehr schön. Das Essen war sehr Abwechslungsreich und stehst frisch zubereitet. Wir konnten es nicht verstehen das sich einige Urlauber über das Angebot beschweren wollten. Man befindet sich in Afrika und das haben einige wohl vergessen. Das Hotel bietet für deutsche einen eigenen Essensraum mit Tischbedienung und gedeckten Tischen und einer sehr großen Auswahl an Speisen, Salaten und frischen Obst Animation direkt am Strand. War natürlich für einige wegen der lauten Musik nervig aber es gibt genug ruhige Strandabschnitte. Uns hatte es nicht gestört und wir fanden es sehr lustig und die Animateure geben sich richtig Mühe und waren sehr nett Strand absolut Top, in der Bucht ohne Badelatschen, feiner Sand, genug Liegen und Auflagen. Strandbar sehr angenehm. Kleiner Tipp: Nehmt eigene Becher mit ansonsten 0,1 Liter Plastikbecher
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut