Michael
Verreist als Paar • Januar 2025
Schönes Hotel mit Traumbucht

Das Ambiente des Hotels und die tolle Bucht sind einfach ein Traum. Es gibt zwar einen Strandshuttel, wer das aber nicht möchte muss über 137 Stufen gehen, um den Strand zu erreichen. Wenn ich alle negativen und positiven Dinge vergleiche, würde und werde ich noch einmal wiederkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Bungalow- Zimmer (alle haben Meerblick) mit einem großen Bad ( Badewanne und Dusche) es war alt aber sauber eingerichtet. Es gab 2 Fernsehsender, einer meist ohne Ton, Safe war kostenlos. Warum es keine WC Bürste gibt, 1 Zahnputzbecher für 2 Personen und auch nur 1 Trinkglas, keine Ahnung. Wurde allerdings durch den Zimmerboy geändert, die Rezeption hatte sich das zwar notiert, aber das war's auch!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Büffetrestaurant ist ok, doch viele osteuropäische Gäste, die die "Benimmschule" wohl nur von außen gesehen haben, leider auch etwas anstrengend. Zum Glück gibt es 3 a' la Card Restaurants, Italiener, Mexikaner und das orientalische, hier gab's leckeres Essen, man wurde sehr sehr freundlich bedient und brauchte sich nicht über die osteuropäischen Urlauber ärgern. Am Strand wurde man auch sehr gut an den 4 Restaurants bewirtet.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Eigentlich wurde man überall freundlich bedient, deutschkenntnisse waren vorhanden, was man ja nicht unbedingt erwarten kann, mit etwas englisch gings aber überall.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Sehr schlecht

Leider gibt's überall Getränke in Plastikbechern, wir waren 2 Personen, 2WOCHEN und haben bestimmt 150-200 Becher verbraucht.

Mehr Bilder(6)
Vorname:Michael