Schönes Hotel mit Superbucht zum Entspannen - 500 Zimmer - zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes gab es zirka 40 Personen aus Deutschland, Dänemark, Österreich, Tschechien, Polen, Ukraine und Ägypten - Internet nur gegen Gebühr- da besteht mit Sicherheit Handlungsbedarf der Internetzugang sollte in den meisten Teilen des Hotels kostenfrei sein (am Strand kein muß) -Handyverbot im Speisesaal (sollte für alle Hotels eingeführt werden)
Praktisch eingerichtet mit Kühlschrank, Flachbildfernseher (ARD,ZDF), Safe. Größe des Zimmers ausreichend , Bad mit bodenebener Dusche Wer meckern will wird sich mit Sicherheit in jedem 4 Sterne Hotel im Land über die ich sage es einfach mal etwas eigenwillige Verlegung und Abdichtung (Silikonfugen) der Fliesen beschweren können (wir sind nicht in Europa).
-Ausreichendes Angebot an Speisen und Getränken Wer Spitzengastronomie erwartet ist fehl am Platz. -täglich Rind-, Hühnchen- und Fischgerichte, Kartoffeln Nudel, Reis und diverse Gemüsesorten, da sollte der nicht allzu verwöhnte Magen schon etwas finden
Guter Service -Problemen und Reklamationen wird in ausreichendem Maße Rechnung getragen -Rezeption Spitze -Zimmerservice, Sauberkeit und Angebote (Handtuchservice, Gastronomie ohne Beanstandung)
- Super hauseigenen Bucht zum schnorcheln und entspannen - ca. 40 km von Hurghada entfernt, 1 h Transfer - außerhalb des Hotels Wüste - keine Möglichkeit zum bummeln - der Strand ist mit Shuttlebus gut zu erreichen - zum " deutschen Eck" unterhalb des La Dorrada 4 min. Fußweg vom Haupthaus und 77 Stufen (ja wir haben sie gezählt) oder auch mit dem Shuttle fast zu erreichen
Der Pool wird im allgemeinen von den Touristen bei dieser herrlichen Bucht nicht genutzt, Animation findet am Strand statt. Die Animation hatte einen schlechten Stand bei der Auslastung des Hotels (ca 40 Personen) die Probleme haben aber leider alle Hotels im Augenblick im Land Wir haben den Strand am "deutschen Eck" benutzt, da bei unseren vorrangegangenen 2 Urlauben die Animation den Hauptstrand leider wie bei vielen Hotels mit Ihrer allzu aufdringlichen lauten Beschallung mit Musik nicht zur Ruhe kommen lassen wollte.
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Dirk |
Dear our Valuable Guest, Good day from Al Nabila Grand Bay Resort & Spa , thank you very much for your visit to us , your comments on top of our consideration . Looking forward to welcoming you soon with your lovely family . kind regards, Team Work