- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein schönes Hotel mit sehr guten Bade- und Schnorchelmöglichkeiten. Sehr schöner, windgeschützter Strand. Ich möchte behaupten, der schönste Strand in Hurghada, Makadi und Umgebung. Den Zustand des Hotels (wir waren im Haupthaus) würde ich als recht ordentlich bezeichnen. Da war nichts zu bemängeln. Die Verpflegung ist überwiegend auf die osteuropäischen Besucher (80-85 % )ausgerichtet. Das Essen im Strandrestaurant können Sie vergessen. Täglich halbgarer Fisch und (hin und wieder) mal eine kleine Frikadelle. Ab 13.00 Uhr war meistens alles Eßbare weg. Die Getränke wurden in kleinsten Weichplastikbechern oder, wenn der Kellner gut gelaunt war (Trinkgeld ?), in großen Hartplastikbechern gereicht. Das Essen "a la Karte" im "Dorado-Restaurant" (einmal pro Woche pro Gast nach Vorreservierung) war gut. Aber Achtung....die Speiseauswahl muß bei direkt bei der Reservierung erfolgen. Einige Mitarbeiter des Personals sollten lernen, auch ohne Trinkgeld freundlich zu sein. Hier sind besonders die Mitarbeiter der Cincinettibar gemeint. Ohne ein entsprechendes Trinkgeld wurde man von den Kellnern höflichst ignoriert. Auch Rezeptionsmitarbeiter sollten nicht direkt beim Einschecken nach Kugelschreiber fragen (Grund: "Wir möchten eine Erinnerung an sie haben") Möglichkeiten, auch außerhalb der Hotelanlage zu bummeln, gibts keine, bzw. nur, wenn der hoteleigene Shuttlebus bzw. das vom Hotel bestellte Taxi benutzt wird. Und dann wirds teuer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut