- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Alles nur trug. Das FoyeTop der rest Flop.Große Anlage die meiner Meinung nach wenig bietet.Bungalows herruntergekommen.All Inklusive.Gäste Italiener /Russen und Deutsche Makadi sun super schönes Hotel..Call ya Karte in Ägypten kaufen ist am günstigsten.Gleich am ersten Tag in der Apotheke Tabletten gegen Diarrö kaufen sicher ist sicher kosten 5 euro grins
Größe ok und das war das einigste.Alles toal herruntergekommen ,Minibar leer,telefon kaputt,Bad bitte einmal komplett neu machen.Verkalkt,verrostet,verschimmelt und alles alt.
Büffe katastrophal ,immer das gleiche ,essen verkocht,alt,wieder erwärmt,leer oder schlimmeres .Ein Orientalische Restaurant Hotelintern(man musste komischerweisse einen Tag vorher reservieren) wo man das gleiche essen bekommen hat wie am büffe eben nur a la cart(ohne spaß)ein Fischrestaurant Hotelintern wo man nicht reservieren musste obwohl ich mir das hier wegen der frische gewünscht hätte.Der Fisch war ok Beilagen die gleichen wie am Büffe.Sauber war vielleicht mal alles bei der Eröffnung vor 3 Jahren.Teller und Gläser ölig,krustig etc .Atmosphäre erdrückend.
Personal war sehr unhöflich. Hatten überhaupt keine Ahnung jeder war Überall mal küche mal putzen mal bar und keiner wußte so wirklich über das was er tut bescheid dementsprechend genervt warn die Gäste/Wir.Kunde ist König ,überall ausser dort.Sprachen von allem ein bischen.Zimmer oberflächlich waren sauber aber eben nur oberflächlich.Schaben , Spinnen etc schmiessen regelmässige Partys.Als wir uns beschwert haben wurden wir man glaubt es kaum noch schlechter behandelt.(nicht beachtet etc)
Strand wars beschte am Urlaub .Einkaufsmöglichkeiten im Hotel 5Läden + eine Apotheke die häufig besucht wurde.Ausserhalb nichts ausser mit Taxi oder Bus privat erreichbar ca 30min
Pool keine Ahnung war mir zu unsicher von der Sauberkeit,Strand ,also das riff war der Wahnsinn, super schöne Artenvielfalt.Einkaufsmöglichkeiten wie oben .Internet ging nach unsrer Beschwerde gar nicht mehr zumindest für uns .Telefon kein wählzeichen und das dauerhaft und zwar überall im zimmer und am foyer.Liegestühle kaputt.Dusche eine am Strand
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2009 |
Vorname: | Nathalie |