Uns hat das Al Nabila sehr gut gefallen.Wir haben einen tollen und sehr spaßigen Urlaub dort verbracht und wollen wenn es unsere Zeit erlaubt, auf jedenfall noch einmal im Al Nabila schöne Tage verbringen. Angefangen vom Empfang bis hin zum Strand einfach genial.Die Zimmer sind sehr sauber. Frühstück sowie Mittagessen waren für Ägyptische Verhältnisse gut.Ein Highlight war das Hoodini Restaurant. Wir wurden als Deutsche am esten Tag von Uli dort eingeladen. Hier stimmte alles.Vom Service über die Speisen bis hin zum Service 1AAA+++. Nur zu empfehlen.Nochmals vielen Dank an Uli und Ihre Crew ;-) Ich verstehe hier manche negative Bewertungen nicht. Manche fliegen nach Afrika und erwarten dort deutsche Standards. Es gibt auch Menschen die an die Nordsee fahren und sich darüber beschweren das dort keine Korallenriffs vorhanden sind. Einen großen Dank an das Service Team ( Oli, Adam, Angelo, Schikiballa, und natürlich einen ganz besonderen Gruß an us Kölsch Mädche Uli ;-) Bis demnächst, Guido & Gerda
Die Zimmer waren sehr schön. Alle mit Meerblick. Safe kostenlos. TV mit 3 deutschen Sendern (Hat gereicht) Die Sauberkeit hatte nichts zu beanstanden.
Ich habe hier die Möglichkeit 6 Punkte zu vergeben. Diese muß ich definitiv dem Hoodini geben 6 + Aber auch das Hauptrestaurant hat eine 4 + verdient. Haben im Hauptrestaurant immer gefrühstückt und waren auch manchmal zu Mittag dort essen. Es war sauber, Qualität und Quantität der Speisen war gut und über Sauberkeit und Hygiene keinerlei Mängel die wir beanstanden könnten. Jedoch war es immer noch ein großer Unterschied vom Service im Hoodini im Gegensatz zum Hauptrestaurant. Die Atmosphäre im Hoodini war einfach nicht zu topen.
Freundlichkeit des Personals vom Putzpersonal über Rezeption zum Kellner können wir nur die volle Punktzahl vergeben. (Auch ohne Trinkgeld) Wir wurden verwöhnt vom Strand über Bars über Restaurants. Es stimmte einfach alles. Wir fahren 4x im Jahr in Urlaub und wurden selten so fröhlich und Gastfreundlich empfangen wie hier im Al Nabila. Nochmals auch hier als Highlight zum Thema Service ein Danke schön an die Hoodini Crew und ganz speziell an Uli. Als zusätzliche Leistung haben wir einmal die Wäscherei in Anspruch genommen. Morgens beim freundlichen Zimmerservice abgegeben abends klopft es an der Tür und die sauber gewaschenen Sachen super gefaltet kamen in unsere Hände zurück. Sehr zu empfehlen. Viele Leute haben sich hier beschwert das der Weg zum Strand zu lang wäre. Das Hotel hat einen Chattelservice das alle paar Minuten vom Hotel runter zum Strand fährt. So ist man in einer Minute am Strand.
Der Strand war genial. Da im Februar das Hotel nicht voll ausgebucht war hatten wir einen kleinen Strandabschnitt für uns alleine. Einfach nur Traumhaft. Service am Strand mit Handtüchern oder Getränken war sehr freundlich. Die Entfernung zum Flughafen ist mit ca. 45-55 Minuten Ok. Ausflugsmöglichkeiten wurden viele Angeboten, aber wir haben es vorgezogen am Strand oder im Hotel zu bleiben. Da wir das dritte mal in Hurgada waren, aber erst das erste mal im Al Nabila haben wir es genossen uns im Hotel bedienen zu lassen. Und das zu unseren vollen Zufriedenheit
Pools waren immer sehr sauber. Auch die Rutschen waren immer eine ware Freude für die Kinder. Der Strand war einfach nur ein Traum. Zum Schnorcheln ein Paradies. Sonnenschirme und Liegen sowie Handtücher waren immer zur Verfügung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|