Frank (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht das Beste

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wer keine Ansprüche hat bei dem Thema Essen wird selbst hier noch enttäuscht. Meistenes gab es nur eine richtige Hauptspeise, und diese wurde kaum gewechselt in der Woche. Essen schon sehr kalt auch wenn man gleich zu Beginn der Essenszeiten hingeht. Service ist aber sehr nett und freundlich. Die anliegende Bucht ist sehr schön und das Beste am Hotel. Liegen, Sonnenschirme und Handtücher sind kostenlos. Wobei auch hier die Liegen schon in die Jahre gekommen sind, wie auch das ganze Hotel. Das Hotel liegt so abgelegen, dass man nichts außerhalb unternehmen kann, außer man fährt mit einem Bus vom Hotel (kostenpflichtig) nach Hurghada. Animation ist die schlechteste die ich bis jetzt je in den vielen Hotels in den ich war gesehen habe. Die Animateure haben sichtlich keine Lust. Bei "Veranstaltungen" laufen diese nur durch die Gegend und sprechen keine Personen an, ob diese ggf. mitmachen möchten. Auch sind die Vorstellungen meines Erachtens nicht Kindergerecht, da z.B. bei der Comedyshow Dinge aufgeführt werden, bei dem es um Exhibitionismus oder um Schlägereinen geht. Ich persönlich halte dieses als sehr fraglich und geschmackslos so etwas zu verharmlosen. Ich denke in diesem Hotel steckt potenzial. Dafür müssen sie aber das Speisenangebot überdenken, und sie geeignete Animateure besorgen. Gegenwärtig sind zwar 5 Sterne vor dem Hotel angebracht, aber wenn man es betritt, dann sind es nur noch 3 Sterne die es verdient.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verreist als:Freunde