Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank & Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Paradies kann´s nicht schöner sein!

Das Hotel ist einfach Spitze.Wir waren jetzt das 2.mal dort und werden immer wieder unseren Urlaub hier verbringen!Der größte Teil sind russische Mitbürger aber man macht sich ja seinen Urlaub selbst.Das Hotel ist sauber und sehr schön ausgestattet,ständig bemühen sich die Angestellten um das große Hotel sauber zu halten

• Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber.Die Möbel sind zwar etwas älter aber im guten Zustand.Das Bad Ist groß und die Toilette sauber.Es wurde täglich gesäubert und die Handtücher gewechselt,Tv -Programme gibt es drei deutsche.

• Gut
  • Es gibt hier mehrere Bars die man unbedingt alle besuchen muß,überall ist das Personal freundlich und schnell um es allen Gästen gerecht zu werden.Im Restaurant müssen die Angestellten ganz schöne Leistungen bringen da unsere russischen Mitbürger nicht wissen wie man ein gewisses Benehmen an den Tag legt ,Man kann aber ins Houdinis ausweichen ,dies ist ein Restaurant nur für Deutsche und Italiener ,welches dank Uli ins Leben gerufen wurde.Liebe Grüße gleich mal von uns. Das einzige was uns gestört hat ist das die Tische auf dem Aussenbereich des Restaurants nicht regelmäßig sauber gemacht werden .

• Der Service ist hier einmalig ,die Angestellten bemühen sich sehr deutsch zu sprechen.Die Zimmer sind täglich super gesäubert worden ,auf den Betten waren Figuren aus Handtüchern zu bewundern.Hat man ein Problem geht man an die Rezeption und man bekommt sofort Hilfe .Hier möchten wir gleich mal unseren Fathy grüßen ,der uns in jeder Angelegenheit freundlich und nett zur Seite stand !

• Die Umgebung alleine ist schon Sehenswürdigkeit,man fühlt sich wie in der Karibik,ein Blick auf die Bucht ist schon der Hammer.Man kann den Strand über mehreren Stufen erreichen oder man fährt mit einer Minibahn ,das macht Spaß und man kann die Schönheit der Lage bewundern.Ausflüge kann man jederzeit bei seinem Veranstalter buchen oder im Hotel gibt es einen Taxistand für Fahrten nach Hurghada

• Gut

Animation ist täglich,Liegestühle und Matratzen sind ganz ok, werden vom Personal ständig ausgewechselt.Die Srandbar. ist sauber sowie die Toilette dazu.Das Personal ist dort sehr sehr freundlich ,möchten hier gleichmal unsere lieben Freunde grüßen ,Badawy ,Ala und alle anderen .Keine zwei Meter ins Wasser kann man schon die bunten Fische sehen und beim schnorcheln sieht man die Schönheit der vielen Arten von Korallen.Leider machen viele der russischen Urlauber alles kaputt,sie tauchen und reißen Korallen raus ,stechen mit Holzlatten die Seeigel kaputt,dagegen müßte etwas getan werden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Frank & Kerstin