Margrit (71+)
Alleinreisend • Januar 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel in traumafter Lage

Das 3. Mal war ich im Nabila. Die Bucht ist die schönste im Roten Meer! Mein Zimmer war groß und gut eingerichtet und hatte einen schönen Meerblick. Dieses Mal war auch das Essen ausgezeichnet, lecker und abwechslungsreich - hat der Koch gewechselt? Leider waren zu wenig Gäste im Hotel. Das Personal war sehr freundlich: besonders loben möchte ich den "Bay Watch" Jungen, den Schüttlebus Fahrer und last not least Mokbel an der Rezeption, der mir bei allen Problemen geholfen hat! Ich werde sicher wiederkommen! Telefonerreichbarkeit vom Festnetz schlecht

• Gut
  • geschmackvolle Einrichtung der Zimmer, Alles, was man braucht, vorhanden

• besonders gefielen mir die Abendesse im Khalili - Restaurant!!!

• Gut
  • Alle freundlich! Deutsch und vor allem Englisch möglich Zimmerreinigung in Ordnung. Beschwerde(n) wurde sofort erledigt.

• Entfernung zum Strand gut In der Umgebung : Einsameit

Die Bucht ist bei allen Wind- und Wetterverältnissen zum Schnorcheln geeignet. Liegestühle und Schirme am Strand etwas in die Jahre gekommen, aber reichlich.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2016
    Vorname:Margrit
    Alter:71+

Dear our Valuable Guest, Good day from Al Nabila Grand Bay Resort & Spa , thank you very much for your visit to us , your comments on top of our consideration . Looking forward to welcoming you soon with your lovely family . kind regards, Team Work