Interessantes und sehr weitläufiges Hotel. Die Größe ist wirklich überraschend . Organisation kann noch weiter verbessert werden. Der deutsche Abend war einen Enttäuschung - Arabische Musik, Bauchtanz und Derwisch, was soll dass beim Deutschen Abend? Wir hatten all inclusive, auch lokale alkoholische Drinks! und das zu einem wirklich günstigen Preis. . Für den Aufenthalt unbedingt Taucherbrille mitbringen, Ein Blick unter Wasser ist empfehlenswert. Super Preis Leistungsverhältnis. Im November war die Temperatur bei 34 Grad C !!! Saubere Swimmingpools! Genügend Badeliegen und Auflagen vorhanden!
Gewohnt haben wir in einem Bungalow am Swimmingpool - ruhig, großzügig, etwas Ameisen im Bad, Badewanne wegen Gelbem Wasser (Kalk) nicht benutzbar, regelmäßiger Reinigung, tgl frische Handtücher, schlechtem FernsehempfangSehr groß, bescheiden möbiliert, wir hätten uns mehr ABlagmöglichkweit für Kleidung gewünscht. Bett gross, Fernsehen schlechtes Bild und altes Gerät aus Russland
Das Essen ist gut und vielseitig in Buffetform. Menge ist unbegrenzt. Am Nachmittag gibt es auch Kaffee und Eis umsonst - Riesenangebot.. Allerdings gibt es zu wenig Geschirr. Die Kellner räumen ständig beinahe lästig ab, damit rasch wieder Geschirr vorhanden ist. Die Tische im Speisesaal wackeln gelegentlich und müßten mal gerichtet werden. SATT WIRD JEDER!!!!
Freundliches Personal, spricht englisch Rusisch und tw deutsch. Der Arzt hat mich wegen Seeigelstacheln im Bein sehr gut betreut und versorgt. Allerdings ist der Überhang an rusischen Gässten mit Ihren negativen Benehmen gelegentlich spürbar. Positiv ist das Allgegenwärtige Vorhandensein v kleinen Bars für Drinks und kleine snacks, so dass man zum Mitagessen nicht unbedingt vom Strand den Speisesaal aufsuchen muss.
Die Entfernung zum Hauptgebäude wurde mittels abrufbarer Taxis bewältigt. Insgesammt freundliches und hilfsbereites Personal. Kein Trinkgeldabzocke!. Gesammte Fläche des Hotels etwa 1qkm. Mit 2 Meerstränden und 2 Schwimmbädern. Entfernung nach Hourghada ca 30km. Saubere und gut bewachte Anlage
Schöner Strand zum Schnorcheln, leider in Seeigel getreten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|