das essen ist sehr gut.die Zimmer 700 nr. sehr schöne lage mit blick auf die traumhafte bucht. zimmerservice -personal alle freundlich .zuvorkommend und nett. die bucht ein traum zum schnorcheln jeden tag entdeckt man was neues. ich kann nur sagen...willkommen im PARADIES.!!!
also die betten sind sehr...sehr bequem ich hab immer geschlafen wie ein baby.
sehr schmackhaftes abwechslungsreiches essen am büffet. die Köche haben immer ihr Bestes gegeben und sind auch auf sonderwünsche eingegangen!! :-)
das personal hat alles getan um den gast glücklich zu machen. sie erfüllten uns unsere wünsche.
die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 40 min.
da der pool erneuert wurde konnten wir ihn nbicht in anspruch nehmen. aber bei so einem strand braucht man auch keinen pool. auser für die kinder.für die fand ich es sehr schade.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | beate willis |
Sehr geehrte Frau Beate, Vielen lieben Dank das Sie sich Zeit genommen haben , um Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den lesern von Holidaycheck zu teilen. Vielen Dank auch für die netten Worte. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren kommenden Besuch ! Gästebetreuung