Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Inge & Gregor (61-65)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr schöner Erholungsurlaub

Großzügige, weitläufige Hotelanlage, sauber und ordentlich. Es fahren ständig kleine Busse, so daß man auf Wunsch den einen oder anderen Weg zur Bar, zum Restaurant, schnell und bequem mit freundlichen Fahrern zurücklegen kann.

• Wir hatten einen Bungalow direkt am Meer. Besser geht es nicht. Zimmer und Bad großzügig und sauber.

• Gut
  • Im Hauptrestaurant war schon sehr viel Trubel. Vielleicht könnte man das Frühstücksbuffett günstiger anrichten um den Ansturm etwas besser zu verteilen. Die Kaffeebehälter an einem Ende des großen Buffetts stehen nicht sehr günstig. Die wären an seperater Stelle vielleicht besser. Am Abend haben wir das Essen im ruhigeren und auch gepflegteren Hoodins bevorzugt. Ganz besonders hat es uns im italienischen Restaurant geschmeckt.

• Ein großes Lob der Rezeption insbesondere Samet Boshra. Ebenfalls Lob für ´"Onkel Hans"(Melad), dem beim Frühstücksservice nichts zuviel war, genau wie Hisham der uns in der Al Petra Bar und im Hoodins Restaurant äußerst zuvorkommend und freundlich bedient hat. Am Strand wurden wir von Mansour bestens umsorgt Mit der Zimmerreinigung waren wir auch zufrieden und wurden immer wieder mal mit Blumenschmuck überrascht. Die Serviceleistungen solch netter Menschen geben dem Urlaub eine besondere Qualität

• Gut
  • Die etwas abgelegene Lage hat uns gefallen. Die Entfernung zum Flughafen ist angenehm 30-40 Min. Wichtig war für uns, daß sich die Hotelanlage direkt am Strand befindet.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:Inge & Gregor