Sehr große Anlage, aber sehr schön zu laufen, und wenn man keine Lust hat, dann wird man halt gefahren ;) Wir hatten einen Bungalow mit Meerblick, ca 30 m vor uns war schon der Strand. Das Zimmer war sehr sauber, natürlich gibt es Dinge die man findet die nicht sauber sind. Genauso ist es mit dem kaputten Schiebehaken an unserer Terrassentür, für uns war es nicht weiter schlimm, doch ich denke das sich einige hier auch alles schlecht reden wollen. Vielleicht einfach mal drüber hinweg sehen solange es nicht sehr gravierend ist ;) Wir haben all inclusive gebucht, der Speisesaal war sehr groß und laut, aber wenn man gegen 20.30 zum essen kam war noch genügend vorhanden und es wurde ruhiger. Überwiegend Russen und Italiener die absolut kein Benehmen kannten... Der Preis für unsere Urlaub war in Ordnung. Bitte nicht auf das Langschläferfrühstück verlassen, da steht ein 80x80cm tisch mit ein paar sachen drauf. WIr hatten die ganze Woche knapp 30° Grad mit starkem Wind. An alle die nur zum meckern in das Hotel gegangen sind (davon gibt es nämlich viele) Anderes Land andere Sitten, man kann den Service nicht mit dem in Deutschland bzw in Europa vergleichen. Das die Sauberkeit an manchen Ecken zu wünschen übrig lässt wundert mich nicht, bei sovielen Menschen die dort ein und ausgehen. Fünf Sterne hin und her, bei diesen fünf geht es einzig und allein darum wie groß sind die zimmer, hat man eine Sitzmöglichkeit im Zimmer, wie lange ist die Rezeption besetzt, gibt es einen Wellnessbereich, Pool usw. Das Restaurant hat damit nichts zu tun, auch nicht die sauberkeit der Zimmer usw.
Größe war okay, sehr neues Bungalow, Terrasse super, das Badezimmer sehr schön und sauber, Safe vorhanden sowie Klimaanlage, Fernseher defekt (war aber auch nicht wichtig), Minibar war bei Ankunft leer, haben aber wasser nachbekommen aufs zimmer
Das Hauptrestaurant war immer sehr voll und bei der Anzahl von Gästen jeden Tag kann man kein Restaurant der Welt super sauber halten. Ich habe drüber hinweg gesehen. Die Auswahl der Speisen war ok, aber auch nicht super. Sehr trockenes Fleisch, viiiel zu süße Nachspeisen aber so ist es nun mal dort. Jeden Abend nach dem Essen saßen wir in der Bar im Hauptgebäude, dort konnte man sehr gut den ABend ausklingen lassen...
Das Personal war sehr freundlich und viele konnten sehr gut deutsch. Aber auch mit englisch konnte man sich super verständigen. Die Zimmerreinigung war sehr gut, immer alles tip top sauber. Haben jeden Tag 1-2 € Trinkgeld gegeben.
Haben in der einen Woche nur zwei Ausflüge gebucht, da wir einfach nur entspannen wollten. Die Entfernung nach Hirghada war okay, nur 30 minuten mit dem Bus. Und im Hotel konnte man auch kleine Souvernirs und einige andere Sachen kaufen. Wenn man einen Bungalow hatte, war die Entfernund zum Strand gar nicht so weit, doch wer im Haupthaus ein Zimmer hatte musste viel laufen.
Pool war in Ordnung und sauber, Sport konnte man auch machen, haben wir aber nicht genutzt. Liegestühle wurden morgens um 6 schon reserviert, auch wir haben an zwei tagen um halb 7 liegen reserviert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|