Plus: wohl schönster Strand Ägyptens, tolle Unterwasserwelt, nettes Personal Minus: Zimmer renovierungsbedürftig
Die derzeit noch größte Baustelle dieses Hotels. Es gibt Zimmer, die sind sehr schlecht (Schimmel, Dreck) und solche, die halbwegs akzeptabel sind. Ein „schönes“ Zimmer haben wir leider nicht gesehen. Der Ausblick von vielen Zimmern aus ein Traum (direkt aufs Meer), man muss halt damit klarkommen, dass hier nicht alles glitzert und glänzt. Zimmerwechsel (bei uns 3x) war aber überhaupt kein Problem. Wenn hierbei ordentlich was geschieht in Zukunft, erhält es von mir 7 von 6 Punkten und ist wohl eins der absoluten Top-Hotels in ganz Ägypten.
Essen war vor 1,5 Wochen noch wesentlich schlechter. Aufgrund eines neuen Besitzers verbessert sich zahlreiches täglich, darunter auch die Anzahl und Qualität der Speisen. Auch hier gilt aber: es besteht noch Luft nach oben.
Nettes und freundliches Personal. Ab und zu wäre etwas mehr Engagement möglich, aber im Großen und Ganzen passt‘s.
Perfekt für einen entspannenden (Schnorchel)Urlaub. Wer Party will sollte eher nach Hurghada fahren.
Kann ich schwer beurteilen. Ich kam hauptsächlich zum Schnorcheln her und das ist einfach atemberaubend hier. Es können auch Ausflüge gebucht werden, bzw. gibt es Volleyball, Aqua-Aerobic mit dem tollen Animationsteam rund um Mando etc.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Doris |
Dear our Valuable Guest, Good day from Red Sea Taj Mahal Resort & Aqua Park , thank you very much for your visit to us , your comments on top of our consideration . Looking forward to welcoming you soon with your lovely family . kind regards, Team Work