Rainer (56-60)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Bucht des lauen Windes und der tausend Sterne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Al Nabila Grand Makadi Hotel ist absolut zu empfehlen . Ich bin mit meiner Partnerin, in diesem Jahr, jetzt zum zweiten Mal dort und wir sind beide Male sehr Zufrieden gewesen. Nicht jedes Essen schmeckt, doch das Angebot ist so reichhaltig, dass man zu jeder Mahlzeit immer etwas findet was einem schmeckt. Die Kellner, sind bei freundlicher Behandlung, zu jeder Zeit bereit auch zusätzliche Wünsche zu erfüllen und immer sehr aufmerksam. Leider ist auch uns aufgefallen , dass eine bestimmte Nation in diesem Hotel besonders vertreten ist und uns durch ihre anderen,teils negativen Verhaltensweisen im Speisesaal , nicht gefallen haben. Das Hotelmanagement hat dafür einen zweiten Speisesaal eingerichtet welches diesem Problem Abhilfe schafft.Eine gute Lösung aus unserer Sicht. Das Meer, die Bucht ist einfach super. Tauchen und schnorcheln Spitzenklasse. Wir hoffen das das Hotelmanagement dafür Sorge trägt das ,dass so bleibt ,denn man konnte einige Male beobachten das Gäste mit der Natur nicht gut umgehen, Korallen wurden betreten und Plastiktüten im Wasser vergessen. Das am Rande alles in Allem war es wider ein super Urlaub und wir kommen wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung