Erwin (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2016 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die arabischen Nächte

Wir erholten uns im Hotel Al Nabila 10 Nächte. Toller Ort für einen guten Urlaub. Ich mochte die Tatsache, dass die Angestellten absolut nicht aufdringlich sind und Kellner oder Animateure belästigten uns nie. Animateure richteten im Pool oder Meer interessantes CrossFit Training und Aqua-Aerobic ein. Gutes Essen im Hauptrestaurant, jeden Morgen sind frisches Obst und Säfte zu essen, und zum Nachmittag- und Abendessen bietet man eine Reihe von Gerichten aus Fleisch und gute Gebäck, besonderen Dank an den Koch. Ich ging manchmal in die Turnhalle, gute Ausrüstung, natürlich war nicht alle da, aber für komplexe Training war das ganz genug. Das war alles, was notwendig für mich war, um mich wohl zu fühlen. Ich empfehle!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Vorname:Erwin

Dear our Valuable Guest, Good day from Al Nabila Grand Bay Resort & Spa , thank you very much for your visit to us , your comments on top of our consideration . Looking forward to welcoming you soon with your lovely family . kind regards, Team Work