Gastronomie war eine Katastrophe, zum Frühstück grünlich schimmernde Wurst, haben uns 2 Wochen fast nur von Brötchen und Schnittkäse ernährt, sehr sehr wenig Obst, Tomaten auf Zuteilung?! Tischdecken am Büffet verdreckt, Kellner teilweise in verschmutzten Shirts. Ich könnte diese Liste endlos fortführen, waren bereits das 4. Mal in Ägypten, aber so etwas habe ich noch nirgends erlebt... Plastebesteck im 4 Sternehotel, morgens und abends Anstehen nach Gläsern oder Tassen im Restaurant, Pappbecher in der unteren Bar, feuchte Zimmer ect. Man kann kaum glauben, daß das Hotel erst vor 3 Jahren eröffnet wurde. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht, waren im Juni in Sharm El Sch. , ist überhaupt kein Vergleich Das Beste war das Wetter.
Wenn alles funktioniert ( Bad) und der Tisch auf der Terasse auch mal abgewischt werden würde eher gut
Dass man sich den landestypischen Essgewohnheiten anpassen muß, ist klar, aber dass wir täglich erstmal anstehen mußten um Geschirr, Besteck und Gläser zu bekommen, ist äußerst schwach. Dem Restaurantleiter sollte man sofort kündigen. An den Bars wurde man manchmal bedient, meistens nicht. Am besten war noch die Bar in der Hotelhalle oben. Allgemein hatten wir den Eindruck, daß die Servicekräfte ziehmlich kopf-und planlos durch die Gegend irrten. Es gab Ausnahmen, z. B. Herr Marawan? und der Chef von der Strandbar unten am Pool, bei denen wir wirklich das Gefühl hatten, sie wollen, dass wir unseren Urlaub geniessen.
Personal an der Rezeption spricht sehr gut deutsch, sehr höflich und freundlich. Zimmerreinigung: eher beschaulich Zusätzliche Serviceleistungen: Arzt war okay. Beschwerden wurden umgehend geklärt: Nachdem uns ein Kellner anbrüllte, wir sollen in dem völlig überfüllten Speisesaal Mittag essen, haben wir uns beim Hotelchef beschwert.
weit weit weg von allem Ausflüge (Massenausflüge) gut möglich, hatten bei der Reiseleitung "Inselträume" (Schnorchelausflug) gebucht, sehr nette Crew, endlich mal ein tolles Essen, nur leider mehr Menschen als Fische gesehen, kann man sich für 45.- Euro pro Person sparen, lieber mit der Tauchschule Ausflüge unternehmen.
Schickt doch endlich diese Animateure nach Hause, wir Urlauber sind doch keine Idioten!!!! Tauchschule am Hotel war toll!
| Infos zur Reise | |
|---|---|