- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wer einen Ägyptenurlaub bucht darf keine deutschen Verhältnisse erwarten. Die Hotelanlage ist in einem guten Zustand. Wer natürlich in den hintersten Winkel geht findet das berühmte Haar in der Suppe. Positiv zu bewerten, entgegen anderer Urlauber ist die Freundlichkeit und das Entgegenkommen des Personals. Was uns eher gestört hat war die teilweise Hochnässigkeit und Ignoranz der "höher gestellten" Personen im Hotelbereich. 1 Woche Bade urlaub ist aber völlig ausreichend. Danach wird das Essen langweilig. Nun zu den Gästen: Es waren viele Russen und Italiener da. Die Russen sind durch ihr zerstörerisches Verhalten und die Italiener durch ihr maßloses Gekreische den ganzen Tag über negativ aufgefallen. Wir möchten uns garnicht vorstellen wie die wunderschöne Bucht mit dem gut zugänglichen Hausriff in 3 bis 4 Jahren aussieht. Russen haben ohne Rücksicht in den Korallen rumgetrampelt und abgerissen. Bei den Italienern ging das Gekreische von morgens 10: 00 Uhr bis in die Nacht fast ohne Unterbrechung. Von Ruhe am Strand, an der Bar oder gar im Speisesaal war nicht zu denken. Alles in Allem wares trotzdem ein schöner Urlaub. Das Hotel ist unter Berücksichtigung der o. g. Punkte nur bedingt weiterzu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut