Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Zoran (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Al Nabila ein tolles Hotel

Super grosse Zimmer ob im Haupthaus oder im Bungalo. AI mal etwas anderst alle musten sich alles selbst holen naja so dereine oder andere Gast war damit übervordert dennoch super nettes Personal ( wenn man sie einwennig besticht) ja Nationen sind recht einfach erklährt Russen , Russen aja einwennig Deutsche und soger der ein oder andere italiener. Essen war soweit ok ich hatte mit einwennig Kleingeld machen die Angestellten fast alles möglich.

• KLASSE, Sauber , Gross, im Haupthaus, klasse Aussicht über die Bucht. Zimmer ab der Nummer 500 sind klasse.

• 3 Essmöglichkeiten allerdings überall das gleiche ausser bei der Petra Bar da gab es Pommes und Hänchen. Sauberkeit wird nicht immer so ernst genommen. Essen ist Landestypisch.

• Super liebe Leute sofern Sie nicht vom Veranstalter sind. Sprachen waren ok mit Englisch geht alles. Zimmer wurde täglich gereinigt und mit frischen Handtüchern versehen. Beschwerden gab es keine

• Super Strand zum schnorcheln oder tauchen. Es sind Fische zu sehen wo andere ersteinmal rausfahren müssen das ist alles in der Bucht zu sehen. Blaupunkt Rochen, Drückerfische , Krokodilsfische, Feuerfische, kleine Nemos und und und Ausserhalb des Hotels ist nichts wenn ich sage nichts dann meine ich es auch so. Das Hotel bietet einen Shuttelbus in die Stadt und zurück für 8 Euro p.P. F.T.I. reisende finger weg von Veranstallter Angeboten es werden Dinge versprochen die nicht gehalten werden. z.B. wenn Sie krank werden bekommen Sie ihren vollen Betrag zurückerstattet. 100 Euro für 2 Per. Orange Bay bezahlt meine Frau wurde Krank. Von 100 euro wurden aufeinmal 70 % Stornogebühren verlangt und man kann nichts machen. danke F.T.I niemals wieder mit euch.

Pool sind 3 da davon 1 Kinderpool aber wie die sind .....???? keine Ahnung bei so einem Meer. Kidsclub ist da ....Internet ......nö aber was soll ich damit. am Meer ist alles Klasse meldet euch bei Joseph das ist ein Beatchboy so wie man Ihn kennt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise