Ann-Katrin (19-25)
Verreist als Paar • November 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
5 Sterne, nein

Schlecht

Das Hotel ist sehr schön, sehr groß und es gibt ne Menge zu erkundschaften. Zimmer waren groß und sauber, Was sehr wichtig ist. Leider zu viele Russen ca 95% Ich würde da nicht nochmal hin fahren, da das Essen leider nicht gut war und mir zu viele Russen da waren. Von der Temperatur war es super und hat uns gereicht. Wir hatten ca 30 Grad. Von Preisleistungsverhältnis war es in Ordnung, aber lieber 100 Euro mehr ausgeben und in ein Hotel fahren, wo das Essen besser ist und eher Deutsche Urlauber sind.

• War groß genug, sauber und hatte alles was man brauchte.

• Schlecht
  • Drei Restaurants. Oriendtalisch, Italienisch und Sea Food. Italienisch sehr lecker. Leider hat im Hauptrestaurant das Essen überhaupt nicht geschmeckt. Nicht abwechslungsreich und kein richtiger Geschmack. Es gab nur das gleiche jeden Tag. Definitiv nicht zu empfehlen.

• Personal freundlich. Aber haben kaum Deutsch gesprochen. Man konnte sich nur mit English verständigen. An der Rezeption konnte keiner Deutsch. Was wir total nervig fanden.

• Strand sehr toll und nur durch eine Treppe entfernt. Weit und breit leider nichts schnell zu erreichen. Hurghada ca 30min entfernt. Werden aber einige Ausflugsmöglichen im Hotel angeboten.

Es gab viel Programm für die jenige die viel machen wolten. Mini-golf, Tennis, Animatonsprogramme, Abendunterhaltung, Tauchen, Schnorchel, Spa bereich. Pool sah sauber aus, aber es war nie wer drin. Am Strand gibt es genug Plätze mit Sonnenschirme, Matten und Handtücher.

Dauer:1 Woche im November 2009
    Vorname:Ann-Katrin