- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren für 3 Tage im Sirata Beach (als Ausgangsposition für Ausflüge) und hatten einen "Traditional Guestroom" sogar (ohne Aufpreis) mit Meerblick. Die Bilder auf der Homepage entsprechen zwar von der Ausstattung her dem Zimmer, aber es war alles recht abgewohnt und dadurch teilweise schmuddelig (Teppich, Überdecke, Mobiliar, Duschvorhang, Flecken auf Kühlschrank...). Sauber im Rahmen der Möglichkeiten war es aber schon. Das Bad klein und dunkel. Die eigene Klimaanlage sehr laut und die der Nachbarn auch. Es gab keinen Balkon, sondern alle Leute liefen direkt vor dem Fenster an einem vorbei. Die Betten waren durchgelegen. Positiv war ein großer Kühlschrank. Die $ 8.- Parkgebühr (täglich!) ist lächerlich und Internet hätte $ 9, 95 (täglich!) gekostet. Gegessen oder weitere Einrichtungen (Pool etc.) haben wir dort nicht genutzt. Optisch moderner Fitness-Raum. Fazit: In diesem Zimmer haben wir uns nicht wohl gefühlt und hätten dort keinen längeren Urlaub verbringen wollen. Vielleicht gibt es auch bereits renovierte Zimmer.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut