Ursula (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 1-3 Tage • SonstigeDer Horror in Java

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wie viele andere Bewertungen waren auch wir im Rahmen einer gebuchten Tour von Yogyakarta aus in diesem Hotel abgestiegen. Man hat uns erzählt, dass unsere gebuchte Zimmerkategorie ausgebucht war und sind somit im Sion View Hotel gelandet. Um es auf den Punkt zu bringen: dies war das schlimmste Hotel, in dem wir jemals übernachtet haben. Keine Bettwäsche, kein heißes Wasser, dreckig, äußerst unfreundliches und gleichgültiges Personal ... einfach nur trostlos. Das allerbeste war, dass wir nur ein paar Stunden dort verbringen mussten. Müssig zu erwähnen, dass wir selbstverständlich vor lauter Ekel voll angekleidet geschlafen haben. Das einzig positive an dem Hotel ist die Lage, nämlich direkt neben Yoshis Guesthouse. Der Abend dort im Restaurant hat uns buchstäblich das Leben gerettet. Wir wollten von da gar nicht mehr weg und wieder zurück ins Horror-Hotel. "Shining" läßt grüßen! Und als wir dann von der Sonnenaufgangs-Tour vom Bromo-Vulkan wieder zurückkamen, gab es überhaupt nichts mehr zu frühstücken - alles ratzekahl leergegessen! Aber zum Glück hat das Personal am Nebentisch noch etwas zum Frühstück bekommen!! Fazit: Bromo abgehakt - war schön - aber dieses Hotel nie wieder!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out