Abgesehen davon, daß es für mich und mein Kind ein komplettes gesundheitliches Desaster von Anfang bis Ende war, habe ich Fernweh. Das Beste kommt zum Schluss, daher erstmal die doofen Sachen: Ich hatte bei der Suche nach einem Hotel nicht einmal etwas über die ganzen Ventilatoren gelesen und die damit verbundenen Beschwerden (das wird aber auch jedes andere Hotel betreffen). Ich war schon angeschlagen von der Klimaanlage im Flugzeug, konnte an keiner der Abendshows teilnehmen, weil alle paar Meter Mega Windturbinen, wie ich sie nenne, angebracht waren, die die Lampen zum fliegen gebracht haben. Auch in den Außenrestaurants musste ich die Klimaanlagen meiden. Ich war total geschwächt und hing einen Tag vor Abreise noch am Tropf, was es leider nur wenig besser machte. Unser Zimmer lag über dem Speisesaal, da ich keine Klimaanlage anmachen konnte, schlief ich mit Ohropax und offener Balkontür (auch geschlossen sehr hellhörig, dafür aber haben wir von den Nachbarn Null gehört) morgens um 7 geht entspannte Musik, Essen und Geschirrgeklapper los. AHHH. Die Betten waren übrigens großartig. Mein Kind hat nach ein paar Tagen eine schwere Ohrentzündung (evtl. vom Poolwasser) bekommen, schwimmen war somit gestrichen. (Der junge Hotelarzt ist super nett! Hatten ihn auch alles in allem bestimmt 5mal gebraucht) Für fast 30° Außentemperatur im Oktober war das Poolwasser sehr kalt, war nicht drin. Wir sind leider über Halloween angereist. Das wurde auch ordentlich zelebriert. In der Empfangshalle liefen erschreckende Soundgeräusche und Kinder wurden heftigst erschreckt. Mein Kind hat manifestierte Ängste und wir haben uns Essens aufs Zimmer bringen lassen, weil der Zugang zum Restaurant nur über die Empfangshalle zu erreichen war. Das gebaggere der Angestellten hat mich die ersten Tage sehr gestresst. Nichts gegen Komplimente, aber teilweise ging das schon zu weit und hinterlässt kein gutes Gefühl in einem Urlaub, wo man zur Ruhe kommen will (wenn man das denn will ;)) Der Pelikan der jeden Abend nach dem Kinderfilm draußen vorgeführt wird, tat mir soo leid. Was für eine Tierquälerei. Mit gestutzen Flügeln damit er nicht wegfliegen kann, wird ihm von seinem Halter ein Männerarm fürs Bild in den Mund gelegt. Er war unruhig, hat auch geschnappt. Lasst das arme Tier in Ruhe!!! Sooo und nun zu den tollen Sachen: Die Abholung vom Flughafen per Transfer war super organisiert, und wir waren sogar schon innerhalb von 5 Minuten am Hotel. Unser Zimmer war etwas verbraucht, aber dennoch voll gepflegt und sauber. Mir is egal gewesen, ob von der Badezimmertür unten die Farbe abblättert. Ich wollte mich nicht ekeln und das hab ich nicht. Das Bett war super bequem. Jeden Tag 2 große Wasserflaschen. Safe mit Selbstcodierung, Kühlschrank, Wasserkocher mit Tees und Kaffeebeutel. Aschenbecher auf dem Balkon. Mein Kind hatte 2 Kindersender im TV gefunden, leider nicht deutsch. Die Anlage ist seeehr groß, man muss viel von A nach B laufen, muss man mögen. Es waren sogar sehr viele Deutsche da. Aquapark toll!!!! Sehr viel Auswahl auch beim Essen, allerdings bin ich immer am gleichen hängen geblieben und das war nicht das gesündeste. Wenig Abwechslung, aber unglaublich wie alle bemüht waren. Es kommen täglich neue Urlauber und dennoch immer nach dem Wohlbefinden gefragt zu werden und sich am nächsten Tag nochmals zu erkundigen ist nicht selbstverständlich. Vom Küchenkoch haben wir Bananen bekommen, die nicht am Buffet ausgelegt waren. Das ist noch ein Makel, ich hab mich Vitamintechnisch gerade bei Krankheit unterernährt gefühlt. Es gab nur Äpfel und Apfelsinen. Ich hatte auch Geburtstag in der Zeit, da mein Kind es rum erzählt hat, bekam ich beim Libanesen einen Kuchen mit Luftballons und mehreren Liedern mit Trommeln vom ganzen Restaurantpersonal geschenkt. Das war sehr rührend!! Es gibt noch vieles zu erzählen, aber ich glaub das liest hier schon keiner mehr ;) Ich möchte zum Schluss nur noch sagen, da ich mit Kind alleine gereist bin, ich mich zu keiner Zeit alleine gefühlt habe. Ich wurde vor allem von Faruk? den netten Mann, wo man die Experiences buchen konnte super aufgefangen, der sprach sogar excellent deutsch. Jetzt bin ich im kalten Deutschland zurück und trotz Krankheit im Urlaub, wo wir kaum was machen konnten, vermisse ich diesen Ort und die Menschen sehr!!! Und das heißt ja, es muss irgendwas richtig gelaufen sein :) Hotel empfehl ich auf jedenfall, kommt drauf an was man sucht. Und ich bin wahrscheinlich eh die einzige die Probleme mit Klimaanlage hat und ihr werdet einen tollen Urlaub im Sindbad Club verbringen können.
Gepflegt, freundlich, hell, sehr gute Matratze
Hätte mir viel mehr Obstauswahl gewünscht. Hauptrestaurants eigentlich immer das Gleiche, aber große Auswahl. Respekt an die Frau am Steinofen, die warm angezogen vor glühendem Ofen stundenlang Brote bäckt. Libanese flopp, Asiate Top
Von frühs bis spät auf den Beinen. Fleißig ohne Ende!! Die Fürsorglichkeit sollte sich Europa mal abgucken!
Nur 5 Minuten mit Transfer. Umgebung ist nicht das wirkliche Hurghada, sondern auf Touristen ausgerichtet mit vielen Souvenirshops.
Wollten Bogenschießen machen, aber Bögen waren kaputt und warteten auf Lieferung. Tennisschläger total im Arsch, müssten erneuert werden, um anständig spielen zu können. Ich würde mir noch Fussballspielangebote für Kinder wünschen. Das es GTA Playstation für Kinder dort gab, ging für mich garnicht. Was mein Kind dort zu sehen bekam, möchte ich hier nicht ansprechen. Da muss man Altersmäßig irgendwie Grenzen setzen. Das Spiel ist ab 18 Jahren und die Kinder die da gezockt haben waren vielleicht 8 oder so. Tischtennis gabs und einen abgenutzten Billiardtisch. Kinderfilm über Riesenleinwand am Abend war ein Highlight für die Kinder. Fussball lief auch in der Lounge. Achtung bei der gelben Rutsche neben der Kloschüssel, Hintern heben und stark anspannen, sonst bleibt irgendwann nicht mehr viel vom Hintern übrig, AUA! Musik am Wellenpool war sehr abwechslungsreich, es lief sogar einmal Deutsche Mucke.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Ela |
Liebe Ela Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir freuen uns das Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und Ihren Urlaub genieβen konnten. Wir danken Ihnen das Sie uns auf kleine Mängel hinweisen, damit wir uns weiter verbessern können, wir sind stets bemüht weiter an uns zu arbeiten und es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wir hoffen Sie noch ein weiters mal als unseren Gast begrüβen zu dürfen. Liebe Grüβe sendet Ihnen das Team vom Sindbad Club