Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub mit 2 Familien, Kinder 5+2 Jahre

Hotel hat 610 Zimmer, bei uns war es nicht sehr voll. Ingesamt war alles super sauber, Zimmer wurde sehr schön gemacht auch der Gang wurde der ganze Tag geputzt. Gäste, anfangs mehr Russen, zweite Woche waren die deutschen in der Überzahl. Alle sehr freundlich und vor allem zu den Kindern Handy war kein Problem sogar UMTS. Telefonieren im Zimmer sehr teuer. Apotheke und Bank direkt hinter dem Hotel. Geld wechseln im Hotel ist ok Auf der Bank war ein Wechselkurs von Euro zu Pfound zu 7, 7 im Hotel 7, 612. Muss man also nicht auf die Bank Wenn jemand geht, nur Euro mitnehmen und Wechseln im Hotel. Bei Reisen im Hotel kann man nur mit Euro bezahlen oder Karte. Pfound nehmen Sie nicht. Kein Geld aus Deutschland mitnehmen. Wechselkurs 6, 4 ! Die Bank vor der Anlage wechselt dann auch wieder in Euro, Kurs 7, 5 ist OK, Wir hatten alle die typischen Krankheiten, Durchfall und Magenkrämpfe. Dauert ein starken Tag. Wie viele sagten haben wir Whisky getrunken, half aber leider nichts. In der Apotheke bekommt man aber alles was man braucht. Echt gut.

• Wir hatten ein Familien Zimmer im 5. Stock. Sehr gross mit Verbindung und somit zwei Zimmer, ausreichend gross. Das Bad ist leider ein bisschen sehr klein. Waschbecken noch ok, aber die Dusche mit einer 75cm. Wanne ist doch sehr klein. Dort kann man schwer mit den Kindern zusammen duschen. Wasserdruck und Warmwasser war immer ok. Wenn man am Waschbecken das Wasser sammelt ist das Wasser ganz Gelb. Sie schreiben ja auch das kein Trinkwasser und wir hatten immer Flaschenwasser genommen, aber Duschen muss man halt trotzdem.

• Wer schon einmal in der Türkei war muss abstriche machen. Aber es gibt so viele Restaurant, da findet man wirklich immer etwas. Den Italiener kann man nicht empfehlen, der war wirklich schlecht. Alles andere echt gut. Was gefehlt hat und echt schade ist das es wenig Obst gibt, dies hat uns gefehlt.

• Gut
  • Super, alle freundlich und sauber. Man muss halt für alles Trinkgeld geben, ist aber in dem Land normal und hat nichts mit dem einzelnen Hotel zu tun.

• Lage ist Klasse, vom Flughafen 10-15 Minuten, der trotzdem überhaupt nicht stört. Mit Kinder denke ich ist das Aqua die bessere Wahl. Der Aqua Park, direkt daneben ist für Kinder Superklasse und mit Wellenbad und grossen Rutschen auch für Erwachsene. Man kann dort abends auch Essen was zu empfehlen ist, wenig los und man wird super bedient. Grosses Kompliment an die Köche und Kellner. Wer öfters an das Meer will sollte vielleicht eher Sindbad Resort buchen.

• Gut

Wir brauchen so etwas nicht und somit können wir nicht sagen ob es gut ist oder schlecht. Was auf jedenfalls schlecht ist sind die sogenannten DC, die Mischen in der Musik rum, wäre ja echt gut wenn einfach Musik läuft aber immer das hin und her, laut und leise mix und Schrott, na ja, sollten mal Nachhilfe nehmen. Tip: Am Strand gibt es Mohamed. Dort habe ich getaucht, bei Mido-Grüsse an dich- ist ein super Kerl. 3 Tage getaucht, also pro Tag im Boot 2x plus Checkdive und gesamte Ausrüstung 120€, dies ist ok. Essen auf dem Schiff noch mal 20 Pfound, also 3 E. echt gut. Kann ich nur Empfehlen. Dann haben wir mit den Kindern noch Schnorcheln gebucht. 2 Stellen Schnorcheln und nachher auf die Insel, Paradies, bei Neckermann, Mahyha, oder so. Ist die selbe Insel nur legt man 500m weiter links an und ist mehr los. Dabei kostet die Reise auch deutlich weniger wie bei Neckermann. Wir haben wie gesagt, 2x Schnorcheln und Essen+ Insel 2 Erwachsene und 2 Kinder 99€ bezahlt. Bei Neckermann deutlich teuer. Würde ich jederzeit wieder bei Mohamed buchen !!!! So jetzt aber genug Werbung, Mido wird Euch auch den Katalog zeigen. Achja, Delfine haben wir nicht gesehen, da kann Mido aber nichts dafür, dafür habe ich aber ein Fisch gefangen!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Thomas