Simone (41-45)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekt für Familien

Tolles Hotel , perfekt für Familien . Poolbereich, WC, Restaurant etc. sehr sauber .Die Rutschen machen soviel Spaß . Selbst wir Erwachsene können nicht genug davon bekommen . Das Essen ist auch echt gut. Wir können das kleine Restaurant am Wellenbad empfehlen. Es ist nicht so überlaufen wie das Hauptrestaurant. Die Kellner sind nett und machen ihre Sache gut. Die Animateure und Angestellte sind sehr angenehme Menschen . Wir haben viel Spaß mit Ihnen

• Die Zimmer sind sehr altmodisch und gewöhnungsbedürftig , nach dem ersten Schock ist es aber ok

• Hauptrestaurant etwas überlaufen daher empfehlen wir das kleinere Restaurant am Wellenbad. Sehr ruhig und nette Kellner

• Personal super nett und bringen selbst am Strand Getränke . Der Strandjunge ist einfach spitze. Man bekommt immer die gleichen Liegen . Somit muss man nicht um 6 Uhr morgens los rennen und liegen reservieren :)

• Gut
  • 10 Minuten vom Flughafen entfernt . Man muss über eine Straße zum Merr laufen .

Geniale Rutschen, Animation am Pool und Strand. Die Bootstouren sind sehr zu empfehlen. Besonders die Questtour macht viel Spaß . Der Animatieur Maro ist super !!

Mehr Bilder(20)
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Simone

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sindbad Club.