- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der erste Eindruck war mega enttäuschend, nach einer langen Reise mit 4 Kindern.( 16,10,2 und 7 Monate alt) haben wir uns sehr auf ein gemütliches Hotelzimmer gefreut, aber was wir wirklich bekamen war sehr ernüchternd und unzumutbar . Ein schmutziges Zimmer, alte ,kaputte Fliesen im Bad. Alte Toilettenbürste mit den " Resten " vom Vorgänger drauf. Wir wollten nicht mal die Taschen ablegen und haben sofort nach einem angemessenen Zimmer für uns verlangt. Die Rezeptionsmitarbeiter waren sichtlich genervt und quatschten untereinander kichernd auf Arabisch. Als mein Mann im 6 Stockwerk sich um die Zimmer kümmerte, wartete ich 2 Stunden allen mit 4 Kindern unten im Foyer und stillte unser Baby, als ein Rezeptions Manager namens Mr. Hanie kam und sagte :" Wo ist dein Mann?" Worauf ich antworte, dass ich hier mit den Kindern auf ihn warte solange er oben alles abklärt. Dann sagte er tatsächlich zu mir : " Geh hoch und such ihn!!!! " in so einem Ton, dass sogar mein 16 Jähriger aufgesprungen ist . Ich antwortete ruhig, dass ich mit meinen Kindern hier bleiben werde, weil das so abgesprochen war. Auf einmal schreit er mir etwas auf Arabisch uns Gesicht und geht weg. Ich war schockiert!!! Mir fehlen immer noch die Worte!!!Er hat ganz genau gesehen wie erschöpft die Kinder waren und dass ich in dem Moment das Baby stillte und trotzdem hat er mich regelrecht angegriffen und belästigt. Als ihn mein Mann später vor anderen Managern zur Rede stellte, sagte er ich sei eine Lügnerin und er würde so etwas niemals machen. Das neue Zimmer war im Vergleich zu anderem etwas besser , aber auch ganz sicher nicht 4 * Landeskatigorie würdig. Aschenbecher als Seifenablage, alte , abgenutzte Toilettenbürste und und und.... Einfach alles was sich im Zimmer befand war komplett abgenutzt und roch auch so! Auf unseren Fotos sieht man ganz deutlich,dass dieses Hotel einfach grundsaniert werden muss. Der Pool ist dreckig, man kann abends ,wenn die Beleuchtung an ist, nicht mal die Fließen sehen,weil das Wasser so trüb ist. Die Poolboys sind wie perverse Geier über jedes junge Teenager Mädchen hergefallen, angequatscht, mit ihren Blicken ausgezogen und ständig auf Arabisch gelästert und gekichert . Man hat sich als Frau dort sehr unwohl gefühlt. Der Strand ist weit vom Hotel entfernt, man muss erst über die Straße und dann an der Ruine eines anderen Hotels vorbei. Es war nicht schön am Meer dort, das Essen an der Strandbaar war furchtbar, genau wie im Hotel selbst. Schmutzige Lappen als Unterlagen für "saubere " Kaffeetassen , Haare in der Suppe usw.....Wir hatten schon am ersten Tag Durchfall und Erbrechen, sogar unsere 7 Monate alte Tochter hatte die 2 Wochen diese Symptome , obwohl wir ihr dort nur abgekochtes Essen gaben. In den letzten 3 Tagen bekam unser 2 Jähriger 39,3 Fieber , Gott sei Dank hatte ich für alle genug Medikamente dabei, sonst müssten wir wie viele Anderen aus diesem Hotel in das überfüllte Krankenhaus, wo man die Leute nicht wirklich behandelt hat, sondern kräftig abgezockt hat. Eine Familie erzählte uns, dass sie für eine Infusion schon über 250 Euro zahlen mussten . Und wenn man das Geld nicht dabei hat und es überwiesen muss, halten sie das Kind als " Geisel "!!! bis das Geld auf dem Konto ist. Für viele wird das das letzte Urlaub in Ägypten sein. Noch mal zu dem Hotel: Die 4 * Landeskategorie sind total unberechtigt vergeben worden, wir würden maximal 2 Sterne vergeben. Wir haben gleich versucht über unseren Reiseveranstalter das Hotel zu wechseln, ein Vertreter der ITS kam tatsächlich mit einem einzigen Vorschlag zu uns und zwar - noch 2300 Euro darauf zahlen ( sofort und bar auf die Hand ) um in ein anderes Hotel zu wechseln, was auch 4 Sterne hat und er würde nicht versprechen, dass es dort besser sei. Wir hatten auch mit ITS in Deutschland telefoniert, da konnte uns auch keiner helfen. Wir wurden von diesem Unternehmen total verarscht und im Stich gelassen. NIE WIEDER ITS !!!!!!!!!! Ich möchte an dieser Stelle ein GROßES DANKESCHÖN an die Mitarbeiter des Hotels aussprechen, ohne die unser Urlaub zur kompletten Katastrophe geworden wäre. Durch ihre Hilfe konnten wir diese Zeit für unsere Kinder halbwegs erträglich gestalten. Vielen lieben Dank an Mr. Ahmed Mr.Gamal Mr. Islam Mrs. Jenja Das sind Menschen die ihren Beruf lieben , die trotz allem mit sehr viel Verständnis und Liebe dem Gast begegnen. Vielen lieben Dank für den tollen Service und die Freundlichkeit uns gegenüber. --
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Christine |
Dear Christine, We would like to apologize that your holiday does not meet your expectations. We'd like to receive more information from your site, perhaps by email, to work on your comments and improve our service. Thanks Best regards Sindbad Club Team