Zedi (56-60)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Personal war mit ganz wenigen Ausnahmen sehr unfreundlich und äusserst arbeitsunwillig. Man musste alles selber holen. Die Gästeschar bestand vorwiegend aus russischen und arabischen Landsleuten. Die Qualität und das Angebot der Mahlzeiten, inkl. des Tischweines muss als sehr bescheiden deklariert werden. Einzig die A la carte Restaurants (Asien und Libanesisch) verdienen Pluspunkte. Schnorchelmöglichkeiten sind an diesem Strandabschnitt nicht vorhanden. Die Familienzimmer bieten wohl zwei separate Räume, jedoch nur ein Bad/WC, welches zudem sehr klein ist.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Schlecht

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2018
Vorname:Zedi

Lieber Daniel, sonnige vom Sindbad Club, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Dass uns dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist, bedauern wir sehr. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Ihre Anregungen haben wir daher gerne zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Abschließend hoffen wir, dass Ihr nächster Urlaub angenehmer verläuft und wünschen Ihnen noch einen schönen Tag! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team vom Sindbad Club.