Eine sehr gepflegte Anlage. Seid vielen Jahren sind wir nun hier im Sindbad Gaeste und sind wieder sehr zufrieden mit dem ganzen Team!
Wir als Familie haben 3 Doppelzimmer bewohnt. Positiv: groß und sehr sauber, WLan Empfang im Zimmer o.k. ; aber im Bereich der Rezeption guter WLan Empfang!
Ganz besonderen Dank gilt dem Team um Gamal H. Gerges A. und Abd el F. im Restaurant , aber was ist ein Restaurant ohne seine Küche ? Koch “Amr” vom Botanica-Restaurant und das ganze Küchenteam hat uns täglich mit Ihren Speisen verwöhnt. Ganz besonderen Dank der Rezeption mit Mr. Hany S. u. Khaled. Mahmout (Mar Ali) u. den beiden Kellner in der Alchemy Music Hall, den Strand- u. Poolkellner Romany S. und Said T. - sagen wir DANKE!
Der Check-in und Check-out sind schnell und unkompliziert!
Eine super Lage und ein sehr kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel (ca. 10 min.). Bei Ausflügen auf dem Roten Meer wird Ihnen Mohamed Ali von der Oktopus Tauchschule weiter helfen.
Ein SUPER Animationsteam!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, Wir möchten Ihnen für Ihre ausführliche und positive Bewertung danken. Ihre Beschreibung ist für unser Team sehr wichtig. Wir hoffen, Sie bald für Ihren nächsten Urlaub begrüßen zu können. Danke LG Sindbad Club Team