Schönes Hotel mit sehr gutem Essen und einer gepflegten Anlage. WLan im Rezeptionsbereich und an der Bar vorm Buffet Restaurant.
Wir hatten Zimmer 2128. Wir hatten ein 1,80 x 2,00 m Bett mit einer fürchterlichen Matratze.Nach der ersten Nacht habe ich diese austauschen lassen (weil durchgelegen ) danach ging es so einigermaßen. Hatten ein Doppel/Twin Zimmer gebucht zum Normal Preis also kein Low Coast oder Eco Zimmer. Andere Zimmer hatten was man von außen sehen konnte 2 Einzel Betten. Sollte man vieleicht beim Eingang der Buchung im Hotel auf das Alter der Reisenden bei der Vergabe der Zimmer achten. (Nur ein Vorschlag)
Also wer hier über das Essen meckert, der meckert auf hohem Niveau. Es gab für jeden etwas aber wirklich für jeden. Mir haben es am Abend die zahlreichen " Häppchen zur Vorspeise " angetan. Konnte gar nicht genug davon bekommen. Alles sehr schmackhaft. Das einzigste Manko wir wurden als Deutsche zum Italiener (das Restaurant war im Hotel) vom Hotel eingeladen . Man hatte vorab eine große Auswahl. Mein Salat war ohne Dressing, die Tomatensuppe lauwarm und das Lammsteak ( so dick wie Zeitungspapier warum auch immer) war mit dem Gemüse KALT. Mir wurden zwar im Anschluss extra heiße Gerichte angeboten aber Nein Danke. Wir saßen mit ca. 20 Deutschen am Tisch und jeder 2te bestätigte mir das, haben aber den Mund nicht aufgemacht. Das kann man sich sparen. Wie gesagt beim Italiener alle anderen Restaurants sind TOP.
Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend besonders im Restaurant " BOTANICA " wo wir gefrühstückt und zu Mittag gegessen haben.
Die Fahrt vom Flughafen ist kurz ca. 10 Min. (je nachdem was zuerst angefahren wird) Zum Spazieren und Einkaufen gute Lage. Ausflüge wurden von uns nicht gemacht.
Animation wurde nicht in Anspruch genommen auch keine anderen Aktivitäten.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Berthold |
Lieber Berthold Danke das Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns das Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir danken Ihnen auch das Sie uns auf kleine Mängel hinweisen damit wir weiter an uns arbeiten können um uns weiter zu verbessern. Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast begrüβen zu dürfen. Liebe Grüβe sendet Ihnen das Team vom Sindbad Club.