Sauber und gut gepflegt, Zimmer und Toiletten sollten renoviert werden. Leider haben wir mit 3 angestellten leichte Probleme die anscheinend kein list auf Arbeit hatten Unser Zimmer war leider über der Küche, kein Schlaf bekommen. Sehr laut ab 4 Uhr morgens die Mitarbeiterhalle sich sehr laut und ständig viel was runter. Also kein Schlaf maximal 3 Stunden in denen Ruhe war. Es wurde angesprochen aber nichts unternehmen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitEher gut
Er schlecht sehr laut über der Küche, Mitarbeiter nehmen keine Rücksicht unterhalten sich sehr laut. Duch sehr dunkel. Keine Aufhängung für Handtücher vorhanden. Sehr viele Mücken dadurch das kein Licht ins Zimmer kommt. Fusshandtücher wurden 5 Tage vergessen hinzulegen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
- Woanders
Sehr freundlich vor allem im Service Bereich zum Mittagessen und Abendessen.
Alter der Kinder
- 6 - 11
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftEher schlecht
- Öko-ErlebnisEher gut
Wasserflasche nur 1.5 Liter, keine Strohhalme aus Plastik aber die dus Pappe sehr schlecht. Becher für Poll und Bar wiederverwendbare Gläser.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit und die Pflege unseres Hauses positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass Ihr Aufenthalt durch mehrere Punkte beeinträchtigt wurde. Insbesondere möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich des Zimmers, der Lautstärke sowie des Verhaltens einiger Mitarbeiter entschuldigen. Ihre Hinweise zu Renovierungsbedarf und Servicequalität nehmen wir sehr ernst. Auch die von Ihnen geschilderte Lärmbelästigung am frühen Morgen entspricht keinesfalls unserem Anspruch an einen erholsamen Aufenthalt für unsere Gäste. Dass Ihre Rückmeldung vor Ort nicht entsprechend aufgegriffen wurde, tut uns leid. Dies entspricht nicht unserem Standard im Umgang mit Gästebeschwerden. Wir werden Ihre Anmerkungen intern besprechen und entsprechende Maßnahmen ergreifen, um sowohl den Service als auch die Zimmerqualität nachhaltig zu verbessern. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft die Gelegenheit, Sie von einer besseren Erfahrung zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team