- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir machen gerade hier Urlaub und schreiben sonst keine Bewertungen. Wir waren nun schon in sehr vielen Hotels, aber der Sindbad Club geht gar nicht. Absolut kein 4 Sterne Niveau. Gästeunfreundlichest Hotel, in dem wir bisher waren. Hier funktioniert Freundlichkeit nur indem man Trinkgeld gibt. Die Anlage ist sehr in die Jahre gekommen. Hier hat man keinen erholsamen Urlaub. Preis-Leistung-Verhältnis passt gar nicht.
Angwohntes Mobiliar im gesamten Zimmer. Das Bad hat sehr dreckige Ecken. Handtücher nicht für alle Zimmergäste vorhanden. Die Roomboys sind jedoch immer freundlich und haben ihr bestes gegeben. Sehr hellhörig alles - durch die Balkon sowie Zimmertür. Ausschafen Fehlanzeige.
Essen allgemein okay. Aber kein Vergleich zu sonstigen All inklusive Hotels. Im Hauptrestaurant ist viel zu wenig Platz. Auch ist das Mobiliar dort sehr in die Jahre gekommen und schmutzig. Hier herrscht allgemein Bahnhofsatmosphäre.
Hier wird man nur freundlich bedient, wenn man ordentlich Trinkgeld springen lässt. Es gibt keine Getränkebedienung am Tisch, nicht einmal beim Abendessen. Man wird am späten Nachmittag vom Pool verdrieben. Die Mitarbeiter an der Rezeption total unfreundlich. Hier besonders Ashrey, er ist sofort aggressiv und sehr unfreundlich zu den Kindern. Das geht gar nicht! Allgemein herrscht in dem Hotel Mangel an Besteck und Bechern. Man bekommt meistens nur aus kleinen Einmalplastikbechern die Getränke. (auch Heißgetränke) Das Müllaufkommen ist demzufolge immens hoch.
Nah am Flughafen. Shoppingmeile gleich am Hotel.
Poolanlage sehr weitläufig und für jeden etwas dabei. Aber auch hier merkt man, dass nichts Instand gehalten wird. Überall abgeplatzte Fliesen und rostende Rutschen. Am Kinderpool sehr gefährliche Abflussgitter, da diese teilweise gebrochen sind und große Lücken entstanden sind.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Lydia |
Liebe Lydia, sonnige vom Sindbad Club, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Dass uns dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist, bedauern wir sehr. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Ihre Anregungen haben wir daher gerne zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Abschließend hoffen wir, dass Ihr nächster Urlaub angenehmer verläuft und wünschen Ihnen noch einen schönen Tag! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team vom Sindbad Club.