Schönes, kinderfreundliches Hotel. Etwas in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit des Hotels ist hervorzuheben, besonders der Bereich der Toiletten und unseres Zimmers. Sehr freundliches Personal. Leider sind manche Zimmer, so wie unseres, nur durch eine dünne Türe voneinander getrennt, so dass man sogar das leise Reden der Nachbaren hören kann.
Zimmer sehr sauber, leider etwas hellhörig. Manchmal auch sehr laut.
Der Service und die Freundlichkeit des Personals war sehr gut.
Nur 10 Minuten vom Flugplatz entfernt, trotzdem kein Fluglärm. Der zugehörige Strandabschnitt ist toll, nur das Strandhotel ist anscheinend nicht in Benutzung und wird auch nicht saniert.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver. Unsere Standorte sind definitiv eines der Dinge, auf die wir sehr stolz sind. Wir sind so glücklich, eine Eigenschaft im Herzen von Hurghada und eine sehr strategische Lage, die unseren Gästen nur wenige Schritte von den wichtigsten Sehenswürdigkeiten und modernen Annehmlichkeiten bringt. Wir sind stolz, Ihnen mitteilen zu können, dass wir bald das neue Sindbad Beach Resort haben werden und wir arbeiten täglich daran, unsere Standards zu verbessern, um unsere Gäste glücklich zu machen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem neuen Hotel zu sehen. Danke Freundliche Grüße Sindbad Club Team