Es ist eine sehr große Hotelanlage, zu der insgesamt 3 Hotels gehören ( Sindbad Beach, Sindbad Aquapark Resort und Sindbad Aquapark Hotel). Aber man hat alles im Überblick. Wir waren wie immer im Sindbad Aquapark Hotel bereits zum 5 mal. Es ist lobenswert, dass auch mehr Europäische, französische, englische und ägyptische Urlauber sich z.B. in der Anlage befinden. Die Zimmer sind sauber, aber das Badezimmer und die Möbel gehören wieder nach und nach Renoviert. Wir hatten All Inklusive und waren rund um zufrieden. Man sollte umbedingt einen Auflug mit dem Quest gönnen die Kosten liegen bei ca. 50-60,-€ für 2 Personen für 2 Stunden.
Die Zimmer sind von der Größe in Ordnung. Die Möbel könnten ausgetauscht werden und die Badezimmer wieder mal erneuert. Es ist in jedem Zimmer ein großes Fenster, sowie ein Balkon vorhanden.
Es gibt im Sindbad Aquapark Hotel verschiedene Restaurants wie das Fakhr El Din, Gusto, Syrtaki, Rhytmen Club (Grill Restaurant). Es gibt auch Bars wie das Central Cafe, Heavens Bar, Oriental Lounge Die Qualität der Speisen ist einwandfrei. Auch von der Sauberkeit gibt es keine Probleme. Es gibt im Sindbad Beach verschiedene Restaurants wie den Libanesen, Le Marche, Pronto, und Porto Lindo. Es gibt auch Bars wie Bierstube, Open-Air-Shisha-Lounge, La Guitara. Die Qualität der Speisen ist einwandfrei. Auch von der Sauberkeit gibt es keine Probleme. Wir waren öfter im Porto Lindo dies ist ein spitze Fischlokal, es kostet 10,-€ pro Person extra aber dies ist es auf jedenfall wert. Auf Trinkgelder sind sie so aus, dafür auf eine gute Tafel Schokolade. Aber sie freuen sich auch über ein paar Euros.
Von Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft vom Personal kann man nur positiv berichten. Auch mit der Deutschen Sprache gibt es in allen Bereichen keine Probleme. Bei der Zimmerreinigung hat es uns nur einwenig gestört, wenn wir um 8.00 Uhr das Zimmer verlassen hatten und um 15.00 Uhr zurück kamen, war unser Zimmer öfter noch nicht geputzt.
Die Hotelanlage liegt sehr Zentral. Man muss nur die Straße von unserem Hotel überqueren und durch das Sindbad Beach gehen um an den Strand zu kommen. Nach Down Town sind es ca. 7 Km. Ein Taxi dafür zu bekommen ist kein Problem. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor und rum um die Hotels. Auch nur ein paar Schritte weiter befindet sich das Little Buddah, dies ist eine Disco und Sushi Bar. Vom Hotel aus kann man genügend Ausflüge über die Neckermannargentur buchen, wenn von den dortigen Reiseleiterinen mehr interesse bestehen würde. In den Hotels kann man auch die Ausflüge mit dem U-Boot oder Quest buchen, sowie Termin für Massagen oder Ausflüge zum Schnorcheln buchen.
Es gibt im Hotel 2 PC zu benutzen. Es sind genügend Liegegestühle in alle 3 Hotels vorhanden. Die Handtücher muss man sich in dem Hotel holen in dem man untergebracht ist und man kann sie dort auch nur wieder zurück geben. Im Sindbad Aquapark Resort kann man sich nach Herzenslust austoben. Es gibt nur einen beheitzen Pool der befindet sich im Sindbad Beachdieser wird so ca. auf 22 Grad geheitzt. Auch mit der Zeit gehört dieser renoviert. Man kann sich an jeder Pollbar Getränke holen. Am Strand und im Aquapark Resort gibt es auch noch Kleinigkeiten zum Essen für zwischendurch, sowie Eis.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anita |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 9 |
Mit sonnigen Grüßen vom Sindbad Club, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team vom Sindbad Club