Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Familienzimmer groß und wirklich ausreichend. Es ist alles sauber, Handtücher werden, bei Bedarf, jeden Tag getauscht. Wasserflaschen sind immer genügend auf dem Zimmer vorhanden. Das Essen ist reichlich, gut und abwechslungsreich, wer hier nichts findet.... Die Ausflüge sind gut organisiert und auch hier sind alle super nett, höflich und hilfsbereit. Auch, wenn die Boote evtl. ein wenig in die Jahre gekommen sind, aber das drum herum war einfach TOLL und das ist 1000 Mal mehr wert! Wir waren mit den Kindern 9 und 13 Jahre hier im Hotel und im Aqua Park und wir sind einfach nur begeistert!!! Wir kommen auf alle Fälle wieder! Wir können es wirklich zu 100% empfehlen!
Evtl. ein wenig Renovierungsbedarf im Badbereich, aber das ist wirklich nichts was den Urlaub trübt.
Man darf nicht davon ausgehen, dass es wie zuhause schmeckt, aber das ist einem Ägypten Urlauber ja hoffentlich bewusst. Es gibt so viel Angebot von 7 Uhr Morgens bis 21:30 Uhr Abends, dass hier jeder etwas für seinen Geschmack finden wird. Für uns war das Restaurant im Aqua Park das schönste von der Atmosphäre.
Alle waren wirklich sehr zuvorkommend.
In 5 Minuten vom Flughafen im Hotel. Kein Flughafenlärm im Hotel. Sandstrand und Meer vorhanden.
Man kann sich wirklich den ganzen Tag beschäftigen. Hier kann es keinem langweilig werden. Die Poolanlagen und die Rutschen sind SUPER und mehr als ausreichend. Wellness gibt es gleich am Ausgang vom Hotel. Das Entertainmentpersonal ist überhaupt nicht aufdringlich, ihr Programm ist ausreichend. Im Aqua Park läuft immer Musik.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns das Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genieβen konnten und eine tolle Zeit bei uns verbracht haben. Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast begrüβen zu dürfen. Liebe Grüβe sendet Ihnen das Team vom Sindbad Club