Ursula (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Einmal Sindbad Club, immer Sindbad Club

Gemütliches , sauberes Club Hotel mit kurzer Transfer Zeit vom Flughafen, umgeben von einer langen Einkaufsmeile. Sauberer Sandstrand, gepflegte Garten Anlage. Aqua Park und schöne Pool Anlage für groß und klein. Sehr freundliches Personal in jedem Bereich des Hotels. Ausgezeichnete Küche, abwechslungsreiches, großes Buffet sowie spitzen A la Karte Restaurants. Gemischtes Hotel Puplikum ( Singels, Freunde, Familien ) von 0-99 Jahren sowie verschiedende Nationalitäten. Fazit: Wir kommen wieder :)

• Die Zimmer sind sauber und groß eingerichtet mit neuen modernen Möbeln. Föhn, Shampoo und Duschgel befinden sind im Zimmer werden regelmäßig aufgefüllt. Wasserkocher, Tee, Kaffe sowie stilles Wasser befindet sich ebenfalls im Zimmer und wird regelmäßig aufgefüllt. Strandhandtücher können täglich beim Housekeeping gewechselt werden.

• Die Gastronmie ist ein Paradies. Das Essen ist ausgezeichnet abgeschmeckt und täglich frisch zubereitet und sieht täglich fantastisch aus. Das Buffet ist täglich neu angerichtet, mit täglich wechelden Themenabenden ( Nil abend/Tast of Word/Macig/Seefood ). Großes Lob an die Köche und das ganze Küchen Team. Es gibt 3 A la Karte Restaurants ( Asiatisch, Italenisch , Libanese ) der Service ist klasse, wir haben mehrmals das italenische Restaurant besucht, das Essen sowie der Servie 1 A perfekt. Dankeschön an das ganze Team. Es gibt mehere Bars im ganzen Hotel, inklusive sind alkohlische / alkohlfrei Cocktails/ Getränke. Sowie eine Strandbar und Poolbar mit warmen ( Pasta, Hamburger, Hot dog, Pizza, Suppe, Lasange, Gemüse, gefüllt Wraps ) und kalten Speisen (Salate) sowie Eis/Kuchen/Donuts/frische Waffeln/Popcorn/Slush Eis.

• Schneller Check-in ohne lange Wartezeit. Gute Sprachkenntnisse es wird fließend Englisch gesprochen sowie zum Teil gut Deutsch. Das Personal ist in allen bereichen des Hotels stehts hilfsbereit und freundlich, sie haben immer ein Lächeln auf den Lippen egal ob es morgens oder nachts ist. Dankeschön an das gesamte Sindbad Club Personal.

• Das Hotel liegt 10 Minuten vom Flughafen entfernt, es gibt keinen Fluglärm. Das Hotel ist umgeben von einer Einkaufsmeile, direkt am Hotel befindet sich ein Supermarkt 24/7 in dem es alles gibt Hygenie Artikel/ Lebensmittel/Spielzeug/Lufmadratzen , zwei Apotheken, mehrere Restaurants sowie mehrere Bekleidungs Geschäfte. Es gibt einen Hotel eignen Sandstrand der sehr sauber ist, da er jeden Tag gereinigt wird.

• Gut

Es wäre schön wenn es auch Musik am Strand geben würde und etwas Animation. Es wäre auch schön wenn es etwas mehr Weihnachts Dekoration geben würde sowie früher. Wir haben uns sehr gefreut, das dieses Jahr wieder täglich und mehrmals Weihnachts Musik lief. Dankeschön auch hierfür :) Die Animation Shows sind jeden Abend abwechseln ( Tanz /Akrobatik/Karaoke/Mr Wahl/Feuer Show) sowie täglich Mini Disco. Die Animateure sind freundlich und gut drauf . Danke auch hier an Sopiha , Luis , Atef die täglich für einen kleinen Small Talk Zeit gefunden haben.

Mehr Bilder(13)
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Ursula

Lieber Gast, sonnige Grüße vom Sindbad Club, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team vom Sindbad Club