Uwe (61-65)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1 Woche • Strand
Ein Urlaub zum Erholen

Der Achte Besuch. Hotel hat sich noch mehr optisch verbessert. Vielen dank an Sindy, sie hat sich um uns gekümmert wenn wir Fragen hatten, auch der Abend beim Italiener war gut. Leider gibt es auch Verschlechterungen, Einige laute Gäste die eine ganze Nation schlecht dastehen lassen (Russen). Für Familien mit Kinder TOP, aber auch als Paar sehr Gut. Preis jedoch in den letzten 3 Jahren verdoppelt

• Gut
  • Gut und sauber

• Gut
  • Alles im Angebot, frisch und schmackhaft

• Chef oder Boss ist allgemeine Anrede,

• Gut
  • Zentrums Nah (4 km), Shopping alles im Umkreis von 1000 Meter inkl. Eis.

• Schlecht

U-Boot viel zu teuer, am Strand aufdringliche Verkaufsagenten die es nicht verstehen, dass man nix möchte und das täglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir freuen uns das Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und Ihren Urlaub genieβen konnten. Wir danken Ihnen das Sie uns auf kleine Schwachstellen hinweisen und sind stets bemüht weiter an uns zu arbeiten und es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast begrüβen zu dürfen. Liebe Grüβe sendet Ihnen das Team vom Sindbad Club