Wir waren nach 5 Jahren jetzt zum zweiten Mal im Sindbad Club. Es ist ein sehr schönes Hotel. Leider merkt man so an einigen Ecken das Alter an und das stellenweise nichts gemacht wurde. Das gesamte Personal (mit Ausnahme des Hauptrestaurants) ist sehr freundlich und absolut serviceorientiert.
Schöne große Zimmer mit allem was man so im Urlaub benötigt. Mit Blick auf Pool und das Meer.
Sehr abwechslungsreiche Speisen und große Auswahl. Obst Angebot ist leider sehr gering. Das Servicepersonal im Restaurant scheut den Blickkontakt, keine Begrüßung,... Im Restaurant scheint eine klare Zuweisung der Aufgaben und Zuständigkeiten zu fehlen. Das Geschirr türmt sich hier schon mal auf den Tischen und neu eingedeckt wird auch sehr spät wieder. :-(
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Mit Ausnahme des Personals im Hauptrestaurant. Kaum Blickkontakt, keine Begrüßung,... Im Restaurant scheint eine klare Zuweisung der Aufgaben und Zuständigkeiten zu fehlen. Das Geschirr türmt sich hier schon mal auf den Tischen und neu eingedeckt wird auch sehr spät wieder. :-(
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, sonnige Grüße vom Sindbad Club, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team vom Sindbad Club