Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Ishwa (19-25)Deutschland
Vor 5 Stunden • Verreist als Gruppe im März 2026
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre mit viel Auswahl.

Das Hotel hat eine sehr schöne Atmosphäre. Die Anlage ist nicht zu groß, perfekt da man nicht so viel laufen muss. Unser Zimmer war auf der Aqua Park Seite. Für uns persönlich war das perfekt, denn wir waren nah an liegen, rutschen, Restaurants.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer an sich war groß genug und Bett auch gemütlich. Wir hatten genug Platz im Bad für unsere Sachen zum ablegen was wichtig war da wir 3 Frauen waren. Das einzige Problem war das zu wenige Licht. Nachdem die Sonne weg war, konnte man nur sehr wenig im Zimmer sehen, da nur ein schwaches Licht im Zimmer war.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gab sehr viel Auswahl. Geschmacklich war es auch gut. Es war für jeden was dabei. Die Arbeiter im Restaurants waren alle sehr nett und hilfsbereit. Genauso wie die Leute von der Bar.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Das Personal war super freundlich. Haben immer unsere Beschwerden gelöst und bei Problemen geholfen. Besonders nett und hilfsbereit war der Manager der Bar Peter. Immer als wir uns sahen, hat er nach unserem Wohlbefinden geschaut. Bisschen aufdringlich waren die Leute die Ausflüge organisieren aber die sind auch wieder gegangen als man ablehnte.