Sehr schönes und gepflegtes Hotel, mit sehr guter Lage! Nettes Personal und eine Super nette Deutschsprachige Gästebetreuerin Sindy, Sie stand uns mit Rat und Tat zur Seite.
Sehr Modern eingerichtet und frisch renoviert. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Das Bad war auch sehr modern.
Das kalte Buffet ist der Wahnsinn! Eine riesige Auswahl an Salaten und Obst und Gemüse. Zudem gab es eine riesige Auswahl an Desserts. Die Warme Buffet ist auch super. Jeden Tag gab es ein spezielles Thema und zudem passendes Essen. Die 3 Themen-Restaurants sind auch klasse, besonders das Asia Restaurant
Der Service war top! Als Deutscher wurde man bevorzugt behandelt.
Die Lage ist perfekt. Nur ca 10 Minuten vom Flughafen entfernt, aber kein Fluglärm! Direkt hinter dem Hotel beginnt die Fußgängerzone mit vielen Geschäften und Restaurants. Leider ist der Strand ein kleines Stück vom Hotel entfernt, aber dieser ist innerhalb von 5 min zu erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Lukas |
Lieber Lukas und liebe Celine Vielen Dank das Ihr euch die Zeit genommen habt eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns das Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genieβen konnten und eine tolle Zeit bei uns verbracht haben. Wir hoffen Sie bald wieder als unsere Gäste begrüβen zu dürfen. Liebe Grüβe sendet Ihnen das Team vom Sindbad Club