Ich hatte einen wunderschönen Urlaub im Sindbad Resort. Perfekt zum entspannen und Wassersport Aktivitäten zu unternehmen. Alle Angestellten waren sehr zuvorkommend und freundlich! Abends und tagsüber gab es ein tolles Programm vom Animations Team mit Necro, Chicho und Lisa! Wir hatten großen Spaß mit allen. Wir sind schon zweimal hier gewesen und würden uns immer wieder für dieses Hotel entscheiden, nur zu empfehlen!
Sauber und sehr komfortabel! Schöner Ausblick vom Balkon auf die Poolanlage und schöne orientalische Einrichtung
Mr.Omar sablek der Restaurant Manager und Mr.Emil Helmy der Bar Manager haben uns jeden Wunsch erfüllt, großes Dankeschön dafür! Das Essen ist sehr lecker und es gibt eine große Auswahl an Speisen.
Der Service war top! An der Rezeption wurden alle unsere Fragen von dem Manager Mr.Hany Saad erfüllt! Auch danke an Mr. Peter! Alle waren zuvorkommend und freundlich. Am Strand hat Mr. Emed uns immer versorgt und war sehr herzlich.
Perfekt um abends etwas zu unternehmen, direkte Strand Nähe und ein paar Shops gibt es auch.
Es gibt viele Möglichkeiten Ausflüge zu unternehmen. Man kann Quad fahren, Kite oder Windsurfen, Bootstouren machen, Volleyball spielen, Bauchtanz lernen oder sich beim Zumba auspowern. Das Animationsteam hat immer ein abwechslungsreiches Programm parat gehabt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2021 |
Vorname: | Natalie |
Liebe Natalie, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Gerne geben wir auch die lieben Worte an unsere Teamkollegen weiter. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begüßen zu dürfen. Wärmste Grüße, Ihr Sindbad Club